Christian (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen sehr gerne wieder

Die Hotelanlage ist groß, die Gartenanlage ist sehr gepflegt, die Zimmer könnten eine Modernisierung vertragen (sind aber sehr sauber), das Personal in der gesamten Anlage ist sehr zuvorkommend, stets hilfsbereit und sehr freundlich. Auf deutscher Sprache kann sich meist auch gut verständigt werden. Unser Kellner Islam hat uns unsere Wünsche fast von den Augen abgelesen. Die Reinigungskräfte haben ihre Arbeit super sauber und ordentlich gemacht. Der Manager hat sich täglich erkundigt ob alles zu unserer Zufriedenheit ist und wünsche umgehend erfüllt. Die Mannschaft am Hausriff, Assis, Mahmut und insbesondere Reefat haben ihren Job sehr ernst genommen. Sie waren im Wasser sowie an Land immer hilfsbereit. Reefat hat uns ein paar schöne stellen zum schnorcheln gezeigt, und hat uns ein paar schöne Urlaubsaufnahmen vom Hausriff, vom Mangrove Bay und den dort befindlichen Meeresbewohnern beschert, und ist uns in der Zeit ein guter Freund geworden. Das Essen in der Anlage könnte zum Teil besser sein. Gewürztechnisch ist es in Ordnung, allerdings wurde das Rindfleisch meist tot gegart und der Fisch war meist auch viel zu lange in der Hitze. Hähnchen sowie Pasta, Reisgerichte und die Gemüsesorten konnte man aber sehr gut essen. Besonders Hervorzuheben ist das Bezahl-Restaurant La Vista, welches eine hervorragende Küche und eine tolle Mannschaft besitzt. Wir waren dort zum Abendessen am 40. Geburtstag meiner Freundin. Ich hatte dort einen Tisch vorbestellt und hatte um ein bisschen Romantik gebeten. Alles wurde perfekt organisiert. Der Tisch wurde sehr schön her gerichtet, das Essen war super, die Preise mehr als angemessen, es wurde ein Ständchen gesungen und zum Abschluss gab es noch einen sehr großen Kuchen für uns zwei. Nimmt man alles zusammen, würden wir trotzdem wieder kommen? Es waren sehr schöne 12 Tage. Bis Bald

• Das Zimmer 5206 war nicht mehr das modernsten und etwas abgegriffen, aber sehr sauber. Die Betten sind schon durch gelegen. Kissen für meine Bedürfnisse etwas zu hart. Ist aber Geschmackssache.

• Gut
  • Wie schon oben geschrieben: Fisch geht so, Rind naja, Hähnchen Pasta, Pizza und Gemüse gut bis sehr gut, La Vista Restaurant Mega

• Wie schon oben geschrieben alles Top

• Lage Top am Meer mit Hausriff, drum herum ist aber Nix

Rutschen sollten immer mit Ringen oder Matten benutzt werden wegen Verletzungsgefahr. Diese machen aber Spass und man bekommt auch immer Hilfestellung von den dortigen Mitarbeitern. Die Mitarbeiter am Hausriff sowie an den Pools sind steht's zu Stelle und helfen und machen wo sie nur können

Mehr Bilder(19)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Christian

Lieber Christian , Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns besonders. Vor allem auch über Ihre Mühe, so viele positive Details aufzuzählen! Es ist schön zu hören, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufriedenstellen konnten. Wir freuen uns darauf, uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt genau so zu präsentieren und Ihnen wieder einen tollen Aufenthalt zu bereiten. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Akassia Swiss Resort. Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage