Wunderschöne Hotelanlage, jeweils 10 Zimmer pro Haus in aufgelockerter Bebauung. Unser Zimmer und Bad wurde von dem netten Zimmerboy perfekt gereinigt. Toll gepflegte Gartenanlage. Mehrere sehr saubere Poolanlagen. Eine für Schnorchler und Taucher perfekte Destination, da hier das Riff über zwei Stege direkt zu erreichen und auch noch intakt ist. Eine Besonderheit ist wohl die sogenannte " Badewanne", Eine Vertiefung auf dem Riff wo man bei jedem Wetter (auch wenn das Meer wegen zu starkem Wellengang einmal gesperrt ist) schwimmen und schnorcheln kann. Hier sind ebenfalls viele Fische zu beobachten. Der Strand wird - wie die ganze Anlage- sehr sauber gehalten und hat jede Menge Sonnenliegen und Sonnenschirme mit Windschutz. Wir haben ausschließlich im Schwesterhotel Calimera Aksssia und in den Spezialitätenrestaurants La Vista und Panorama gegessen. Wir haben nur überaus freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt, das Essen in La Vista und Panorama war hervorragend, ebenso im Hauptrestaurant mit einer riesigen Auswahl an Speisen. Ob LTI-Bar oder Calimera-Bar, wir waren überall äußerst zufrieden. Auch sehr gut die Rezeption im LTI Akassia Beach, ein kleines Problem im Bad wurde umgehend behoben. Dank auch dem guest-manager Atef der jederzeit zur Vefügung stand und alle möglichen und auch unmöglichen Dinge geregelt hat.
Große Zimmer und Bäder, feste, nicht ausgelegene Matratzen, Einziges Manko ist für uns die kombinierte Dusch-Badewanne, der Einstieg über den Badewannenrand ist für ältere Personen nicht gut.
Riesige Auswahl, für jeden sollte hier etwas dabei sein. Man sitzt zum Essen natürlich draußen bei diesen Temperaturen. Auch das Buffet ist draußen aufgebaut.
Wurde umgehend erledigt
Transfer Flughafen Marsa-alam zum Hotel ca. 40 min. Ausflugsziele sind nur über organisierte Touren möglich, sowohl zum Schnorcheln als auch nach Luxor etc.
Für LTI Gäste besteht die Möglichkeit alle Animationsprogramme des Calimera-Bereichs zu nutzen, wie Beachvolleyball, Boule, Quiz und vieles mehr, wir haben dies nicht in Anspruch genommen. Sehr gut auch der Spa-Bereich mit Friseur, Kosmetik, Massagen, Hamam usw.. Ebenso gibt es hier einen Fitnessraum.
Dauer: | 3 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Lieber GerhSigr , Vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie wunderschöne Urlaubswochen bei uns im Akassia Swiss Resort verbracht haben. Das Lob werden wir auf jeden Fall an unsere Kollegen weitergeben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis bald in Ägypten. Hotel Management