Sehr freundliches Personal, riesiger Aquapark für Kinder und Erwachsene, Unterkünft sauber, Essen gut...jederzeit zu empfehlen. Für Familien toll. Das Riff ist mega zum Schnorcheln. Das Fitness-Studio für ein Hotel besser als alle Hotels die wir vorher besucht haben. Trotz voller Ausbuchung war es nie laut und hektisch. Tolle Pools, ein 50m-Olympia-Becken, hotel-interne Shuttle. Für Familien einfach toll. Wir kommen wieder.
Für diese Kategorie toll und angemessen zum Preis. Sauber, die Familienzimmer mit zwei separaten Schlafzimmern und Balkon/Terrasse mit Möglichkeiten zum Handtuch aufhängen
Zwei/Drei Dinge die zu verbessern sind: Die Liegen wurden teilweise schon vor 5:00 morgens reserviert, hier sollte das Hotel die Handtücher wieder abräumen und saubere Handtücher nur abends zum Wechsel anbieten. Fernseh-Empfang von Qualität her mit mittelmässigem Empfang, sollte leicht zu verbessern sein.
Tolles Riff und toller Strand mit sogenannter "Wanne" im Riff vom Strand zugänglich für Anfänger oder Nicht-Schnorchler
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer , Sonnige Grüsse aus dem Akassia Swiss Resort. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier im Holidaycheck getätigt haben. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Das Team des Akassia Swiss Resorts würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Hotel Management