Im Sentido gibt es ein super entertaonmentteam. Ich hatte das Vergnügen Heidi kennen zu lernen. Sie zaubert einem immer ein Lächeln ins Gesicht. Man findet hier sowohl Entspannung, als auch Action, je nachdem wie es einem beliebt. Werden nächstes Jahr wieder hier Urlaub machen.
Gerges war unser roomcleaner. Er hat uns jeden Tag mit verschiedenen Handtuchkunst Überrascht. Es war bezaubernd.
Vielfältige Auswahl, es findet jeder sein Gericht, auch wenn man keinen Fisch mag. Man bekommt fast den ganzen Tag Gerichte und Snacks.
Kurz um, ausgezeichnet. Egal um was es geht und falls man fragen hätte stand sowohl der cleaner bis zum Manager mit Rat und Tat zur Seite.
Man kann hier Tennis, Fußball, Beachvolleyball, Volleyball, Tischtennis,... spielen. Es wird hier niemanden langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung über Ihren Aufenthalt im Sentido Akassia Beach. Es freut uns zu hören, dass Sie sowohl Entspannung als auch Action genießen konnten und insbesondere das Engagement unseres Unterhaltungsteams, einschließlich Heidi, schätzen. Ihre lobenden Worte über die vielfältige Auswahl an Speisen und die hervorragende Unterstützung durch unser Personal, einschließlich Gerges, sind für uns sehr wertvoll. Es ist unser Ziel, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie die verschiedenen Freizeitmöglichkeiten wie Tennis und Beachvolleyball genutzt haben. Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin hervorragenden Service zu leisten und für eine angenehme Atmosphäre zu sorgen. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, Ihnen erneut einen ausgezeichneten Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Akassia Beach