Sela (41-45)
Verreist als Freunde • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!

Gut

Traumhaft schön, vorzügliches Essen (Riesendank an Ibrahim Abdel und das gesamte Küchenteam), kompetente Life-Guards (Aziz & Taha sind sehr gute Taucher) und ein sicheres Familienhotel!

• Sauberkeit in Ordnung, tägliche Reinigung.

• Die Vielfalt am offenen Büffet ist wie in einem 5-Sterne Hotel! Täglich frischer Fisch, die Salate, die speziell dazu variierten ägyptischen Gerichte und Kuchen und-Tortendesserts waren delicious! Einen Riesendank an Ibrahim Abdel, Limbi und die gesamte Küchencrew.

• Überall freundliches und kompetentes Personal

• Der Hausriff ist toll für Schnorchler!

Ein Hotel für die gesamte Familie, großer Aquapark für Kinder, der Hausriff ist super zum Schnorcheln, an den Beachbars konnte man sich jeder Zeit Getränke holen und wurde sofort bedient, jeden Tag gab es Animationsshow und Sportangebote wie Aquafitness, Beachvolleyball, etc...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Sela

Liebe Sela, Vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie wunderschöne Urlaubswochen bei uns im Akassia Swiss Resort verbracht haben. Das Lob werden wir auf jeden Fall an unsere Kollegen weitergeben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis bald in Ägypten. Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage