Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Ronald (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025
Wohlbefinden im Sentido

Wir kommen schon seit vielen Jahren in dieses Hotel und fühlen uns dort wohl. Es ist eine internationale Gästestruktur.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren in einem Familienzimmer untergebracht. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und werden jeden Tag gereinigt. Wir schlafen sehr gut auf dem harten Bett.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Im Mainrestaurant ist zum Abendessen lange Hose und Hemd erwünscht. Leider wird das von vielen Gästen nicht eingehalten. Das ist sehr schade. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Es wird viel frisch gegrillt. Es ist für Jeden etwas dabei. Wir waren im sunset Restaurant essen. Das Essen dort ist sehr lecker. Es ist ein schönes Ambiente. Die Keller sind sehr aufmerksam und freundlich. Vielen Dank an die 3 Mohammads und die Küchencrew.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Kellner sind schon wie Familie. Es ist immer wieder schön zurück zu kommen. Adel, Eslan und Dea waren immer bereit unsere Wünsche zu erfüllen. Die 3 Mohammads und natürlich Adham im sunset Restaurant sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Mitarbeiter an den Bars sind immer sehr freundlich zu den Gästen und kennen nach kurzer Zeit die Gewohnheiten der Gäste. In der Lobbybar sind Tamer und Wagdy schon eine Institution. Tamer ist immer bemüht den Gästen bei allen Fragen weiterzuhelfen , um den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bescheren.

Vorname:Ronald

Lieber Ronald, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Sentido Akassia Beach zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und die familiäre Atmosphäre schätzen, die unser Team schafft. Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter, insbesondere über Adel, Eslan, Dea und die Mohammads, sind sehr wertvoll für uns und werden mit Freude weitergegeben. Wir sind Ihnen auch dankbar, dass Sie auf das Restaurant-Feedback hinweisen. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste die Kleiderordnung im Hauptrestaurant respektieren, um eine angenehme Atmosphäre für alle zu gewährleisten. Wir werden weiterhin darauf achten, dies im Auge zu behalten. Es freut uns zu hören, dass Sie die Vielfalt unseres Essens und das Ambiente im Sunset Restaurant genossen haben. Ihr positives Feedback über die Zimmer und die tägliche Reinigung weißt unsere Bemühungen zu schätzen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Akassia Beach

Offizielle Hotel Homepage