Melanie und Michael (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Würden Sie noch mal hinfahren? Ja!

Gut

Sehr gepflegte Anlage mit sehr schönem Garten, das Richtige für Ruhesuchende! Schöner Strandbereich mit sehr gepflegten Toilettenhäuschen. Da man aber naturgemäß vom Strand aus nicht direkt schwimmen gehen kann, haben wir ausnahmsweise immer am Pool gelegen, wo wir uns aber auch sehr wohl gefühlt haben. Mit dem Zimmer, dem Roomservice, der Betreuung durch die Rezeption und der Bedienung an der Beachbar (Fahdy! J ) waren wir sehr zufrieden. Leider mussten wir auch den Arzt aufsuchen, fühlten uns bei dem jungen Doktor aber in den besten Händen. Insgesamt im Hotel ein gemischtes, angenehmes Publikum. Großer Pluspunkt: Ein tolles Riff zum Schnorcheln! Einziger Minuspunkt: Das LTI Restaurant. Speisen vielleicht etwas besser als im Calimera aber die Aufmerksamkeit der meisten Keller lässt sehr zu wünschen übrig. Kurze Hose und Flip flops werden kommentarlos toleriert und einmal haben wir einen Streit der Köche IM Restaurant erleben müssen. Sehr unangenehm! Im Calimera werden die Tische sofort abgeräumt, die Kellner haben einen im Blick und immer ein nettes Wort. Fazit: Gerne noch mal ins LTI aber nur im Calimera zum Essen gehen. Dann ist der Urlaub perfekt!

• Wir hatten ein Erdgeschosszimmer und somit auch eine beschattete kleine Terrasse. Betten hart aber sehr bequem, Bad sehr groß, Klimaanlage lief. Deutsches Fernsehprogramm hakte hier und da aber für uns kein Problem.

• Wie schon gesagt, das LTI Restaurant hat uns nicht gefallen. Unaufgeräumte Tische, die eine Terrasse auf den Wasserpark hinausgehend, der Innenbereich lud auch nicht zum Verweilen ein. Wir haben irgendwann nur noch im Calimera gegessen und waren dort aber mit dem Service, der Qualität und der Auswahl top zufrieden. Natürlich wiederholen sich die Speisen irgendwann aber wo wäre das nicht so. Wir haben immer etwas Leckeres gefunden und das kann man dann auch 2 Mal essen. Erwähnenswert neben den anderen, meist europäisch angehauchten Gerichten, sind die frisch mit Zutaten nach Wahl zubereiteten Nudeln.

• Insgesamt waren wir sehr zufrieden.

• In der Umgebung ist - außer dem Calimera - nichts. Genau wie erwartet und gewollt!

• Gut

Die Pools sind sehr gepflegt. Der Wellness-Bereich ist ganz neu und schick! Preise nicht niedrig aber dafür die Qualität der Massage entsprechend gut! Ich war sehr zufrieden. Man kann das Entertainment-Programm im Calimera mitnutzen aber wir haben einfach die Ruhe und die wunderschöne Unterwasserwelt genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Melanie und Michael

Liebe Melanie , Sonnige Grüsse aus dem Akassia Swiss Resort. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier im Holidaycheck getätigt haben. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Das Team des Akassia Swiss Resorts würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage