Wir haben einen wunderbar erholsamen Familienurlaub hier verbracht. Das Personal war sehr nett und ist gut auf uns eingegangen. Die Freundlichkeit gegenüber der Kinder ist hier wirklich sehenswert. Jeder freut sich über die kleinen Gäste. Die Lage des Hotels direkt am Strand mit dem vorgelagerten Hausriff und der Bademöglichkeit direkt am Strand war für unsere kleinen Kinder perfekt. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und wird von einer Vielzahl von Leuten gepflegt. Einzelne Bungalows wurden neu renoviert und die Anlage trotz der wenigen Besucher gut in Schuss gehalten. Das absolute Highlight war der Aquapark. Vermutlich durch die geringe Auslastung (bei uns gerade einmal 15 %) war die Auswahl an frischem Obst leider nicht so vielfältig. Aber das war auch schon der einzigste Kritikpunkt den wir hatten.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafzimmern. Die Zimmer waren durch eine Tür getrennt, in der Mitte befand sich das Bad. Die Räume ließen sich gut abdunkeln (für uns von Vorteil mit den Kids, da wir zu Hause Außenjalousien haben). Die Betten waren sehr gut und wir konnten wunderbar schlafen. Die Reinigung der Zimmer (auch das Bad) erfolgte gründlich und auch das Auffüllen der Minibar wurde jeden Tag durchgeführt.
Die Speisen waren schmackhaft zubereitet und jeden Abend gab es abwechselnde Themen. Wir waren auch 4 mal in den Spezialitätenrestaurants essen. Davon können wir vorallem das Restaurant auf der rechten Seite direkt im Haus der Lobby des Club Calimera Akassia Swiss Resorts empfehlen. Das Essen dort war sehr gut und die Kellner von allergrößter Aufmerksamkeit. Durch die geringe Auslastung war die Auswahl an Obst nicht so groß, wie wir uns das vorgestellt hatten. Das trübte das gute Gesamtangebot aber nur minimal.
Wir haben eine Massage in Anspruch genommen, welche sehr entspannend war. Das Ambiente im Spa ist sehr nett. Auch haben wir den Reinigungsservice genutzt und die Wäsche tadellos und perfekt gebügelt zurückbekommen. Im Aquapark wurden durch das Personal immer die Sonneschirme aufgeklappt, darum musste man sich nicht kümmern. Generell war das gesamt Personal sehr aufmerksam. Die Gärtner leisten eine Heidenarbeit in der Hitze und pflegen alles von Hand. Sensationell bei dieser großen Anlage.
Wir waren vom Flughafen ein knappe Stunde unterwegs. Das Hotel liegt direkt am Meer mir vorgelagertem Riff. Das offene Meer ist durch 2 Stege zu erreichen.
Ein wirkliches Highlight des Hotels ist der Aquapark. An 3 verschiedenen Rutschentowern kann man jeweils mindestens 4 Rutschen nutzen. An manchen Tagen hatten wir die Tower für uns alleine und die "Bademeister" öffneten die Rutschen, die wir nutzen wollten. Der Spaß war grandios, auch für unsere kleinen (1 und 4 Jahre). Wobei der Große einzelne Rutschen auch alleine nutzen konnte (mit Schwimmweste bzw. als Schwimmer kein Problem). Als Aufsicht sitzt sowohl unten am Wasserbecken ein Bademeister und einer steht oben auf dem Rutschentower. Es gibt aber auch einen extra Kinderbereich mit einem großen Wasserspielgerät und einzelnen Baby-/Kleinkindrutschen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Kathleen |
Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns darueber sehr gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer Ihr tolles Feedback, werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management