Für Ruhe suchende die Optimale Anlage. Wer es lebhafter möchte geht in die Nachbaranlage Club Calimera Akassia, dort befindet sich auch der Spa Bereich, Fitness Bereich, das Theater und die tägliche Animation. Urlauber im lti Akassia Beach dürfen alles im Club Calimera Akassia benutzen, jedoch nicht umgekehrt. Die Grünanlagen sind schön und weitläufig. Das Hausriff ist intakt und ein kostenloser Shuttle service zur Mangrove Bay rundet ein Schnorchel Erlebnis ab. Die Life Guards am Hausriff sind sehr aufmerksam. TOP .Die Suit ist modern und groß mit einer super Klimaanlage.Der Rutschenpark wird von beiden Hotelanlagen genutzt und ist wunderschön, dort werden Erwachsene wieder zum Kind. Einziges Manko ist die Arbeitsmoral der Kellner, sie sind sehr unaufmerksam und gelangweilt. Leider ist es schwierig um 8 Uhr noch eine freie Liege am Pool zu bekommen ( Juli ),da die Lieben Gäste um 6 Uhr Liegen reservieren und meist erst nach dem Frühstück ab 10 Uhr eintrudeln, nicht selten sogar erst gegen Nachmittag. Schade !! Fazit : Ich kann das lti Akassia Beach empfehlen und würde wieder dort Urlaub machen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke , Sonnige Grüsse aus dem Akassia Swiss Resort. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier im Holidaycheck getätigt haben. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Das Team des Akassia Swiss Resorts würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Hotel Management