Karina (41-45)
Verreist als Paar • August 2024 • 3 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub bei Freunden

Gut

Dritter Urlaub im Sentido Akassia Beach, vom 26.08 bis zum 13.09 haben wir uns entschlossen unsere Freunde im Sentido zu besuchen. In den beiden Urlauben zuvor sind wir von Gästen zu Freunden geworden. Die große Hotelanlage bietet für jeden einen Ort der Erholung, möchte man Action haben geht man zum rutschenpark oder nimmt die Animation in Anspruch, möchte man sich entspannen geht man an den Relax Pool oder zum Strand runter. Bei der Ankunft im Hotel wird man freundlich empfangen mit einem süßen Kaltgetränk. Das einchecken geht schnell und problemlos und man wird mit dem Golfkart zu seinem Zimmer gefahren. Hat man ein Zimmer auf der oberen Etage gebucht mit Meerblick verschlägt es einem den Atem wenn man zum ersten Mal den Ausblick genießt. Die Seaview Bar, gelegen am Ende der Hotelanlage ist ein Ort an dem man nicht vorbeikommt und wenn man zum ersten Mal dort Platz genommen hat möchte man am liebsten nie wieder gehen. Ein traumhafter Ausblick auf das Rote Meer und den Strandabschnitt des Hotels. Bewirtet wird man von Fady Barastawy und seinem Team. Fady ist ein freundlicher aufmerksamer und stets gut gelaunter Kellner, den man nach wenigen Augenblicken in sein Herz geschlossen hat. Nach einiger Zeit merkt man dass er nicht nur ein Kellner ist sondern sich um so viel mehr kümmert als nur um das bewirten der Gäste. Bei Problemen oder Wünschen ist er der erste Ansprechpartner. Er macht das unmögliche möglich und ich habe ihn in mein Herz geschlossen. Der große Pool der für Erwachsene zum Entspannen gedacht ist wird leider des öfteren von vielen Kindern genutzt wodurch das entspannen sehr schwierig wird, darauf könnte etwas mehr geachtet werden. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und ordentlich. In der Mitte der Hotelanlage befindet sich die Basis der Extra Divers, eine sehr gut organisierte Basis mit kompetenten und freundlichen Mitarbeitern die sehr schöne Tauchgänge anbieten. Ein Tauchgang am wunderschönen Hausriff ist ein Muss. Ab 21:30 Uhr kann man die Sängerin Alessia in der Bar bei der Lobby bewundern. Mit ihrer wunderschönen Stimme und ihren tollen Liedern begeistert sie die Gäste Abend für Abend. Selbst Musikwünsche nimmt sie entgegen und macht den Abend dadurch zu einem ganz besonderen. Sie ist zu einer guten Freundin geworden. Im Hauptrestaurant des Hotels findet man zu jeder Tageszeit eine große Auswahl an verschiedenen Speisen aus Ägypten oder den mediterranen Raum. Man kann dort im Speisesaal oder auf der Außenterrasse sitzen. Der Service ist gut, es sei denn man hat das Glück den Mitarbeiter Mohammed Abdo als Kellner zu haben. Er ist extrem aufmerksam freundlich und herzlich. Maher Samy, der an der Poolbar bei der Animation tätig ist, ist einfach ein herzensguter Mensch, wer kümmert sich um einen Gast wie kaum ein zweiter, aufmerksam, freundlich und schnell mit einem Lächeln und das zu jeder Zeit. Man muss eigentlich sagen dass das gesamte Servicepersonal zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit ist und stets bemüht dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Nicht die Anlage macht den Urlaub so schön sondern die Menschen die dort arbeiten machen es zu einem besonderen Erlebnis.

• Die Zimmer sind schön groß und geräumig, ebenerdige Dusche und der Ausblick auf das Meer ist unbezahlbar

• Service
  • Ein besonderer Dank geht an Fady Barastawy und seinem Team. Im Restaurant wurden wir immer von Mohammed Abdo bedient, der immer sehr freundlich und aufmerksam war. Nicht zu vergessen ist Maher Samy und Mohammed Abdo an der Bar.

• Gut
  • Von Flughafen Marsa Alam dauert die Fahrt bis zum Hotel ca. 45 min. Das Hotel liegt etwas abseits gelegen, direkt am Strand mit einem schönen Hausriff der über einen Steg zu erreichen ist.

Von den Animateuren wird viel Angeboten u.a. Wassergymnastik, Volleyball, Boccia. . Vielen Dank an Margherita und Alessia. Mit dem Tauchcenter Extra divers akassia hatte ich viele schöne Tauchgänge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im August 2024
    Vorname:Karina

Sehr geehrter Gast, Wir waren sehr erfreut, Ihre fantastische Bewertung über Ihren Aufenthalt im Sentido Akassia Beach zu lesen! Ihre freundlichen Worte über unser Personal, die Zimmer und die Speisemöglichkeiten bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere vielfältigen kulinarischen Angebote genossen haben, von ägyptischer Küche bis hin zu internationalen Favoriten. Wir bemühen uns, alle Geschmäcker zu befriedigen, und es ist wunderbar zu wissen, dass Sie etwas gefunden haben, das Ihnen gefallen hat. Wir schätzen auch Ihre positiven Kommentare zu unseren geräumigen und gut gepflegten Zimmern. Unser Team arbeitet hart daran, sicherzustellen, dass unsere Gäste einen komfortablen und erholsamen Aufenthalt haben. Vielen Dank, dass Sie sich für das Sentido Akassia Beach für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Sentido Akassia Beach Team

Offizielle Hotel Homepage