Ingeborg (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub im LTI

Gut

Nach einem ca 35 min. Transfer wurden wir sehr nett empfangen. Das Zimmer war schön und die Anlage sehr gepflegt - ein guter Start in den Urlaub

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes, großes Zimmer im 1.Stock mit wunderbarem seitlichem Meerblick. Geräumig, 2 große Einzelbetten. Das Bad war ok. Lieber den eigen Fön mitbringen! Kein Adapter erforderlich.

• Das Essen war gut. Gefrühstückt haben wir im lti , das ist gemütlicher. Frischen O-Saft kann man dazukaufen(2,-) ansonsten gibt es alles, was das Herz begehrt. Mittag gibts die beste Auswahl im Strandrestaurant (calimera) oder wer es stiller mag, kann auch Mittag im aquamed reservieren.abend ist im calimera Riesenbuffet oder man reserviert im Panorama / aquamed. Das lavista ist nur für Ultra AI oder man zahlt. Super ist die seaview bar!! Nirgendwo sitzt man besser! Ein Lob an das Serviceteam, die sind immer gut drauf!

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank dafür!

• Gut
  • Das Hotel ist wie eine Oase. Rundrum nur Wüste, Steine und Hotelruinen. Wer gerne strandspaziergänge macht kann dies tun , nur viel zu sehn gibt es nicht. Man muss sich am Sicherheitsdienst abmelden, dann kann man links oder rechts vom Hotel am Strand langgehen. Es ist halt kein Sandstrand, sondern immer die steinigen, alten Korallenriffe , also Schuhe anziehen.

• Gut

Das Hotel ist etwas abgelegen, aber das weiß man, wenn man es bucht! Animation ist im calimera, im lti ist es wunderbar ruhig!! Am relax-strandabschnitt kommen auch keine Verkäufer und es sind auch keine Kinder! Man darf vom lti ins calimera, aber die Gäste vom calimera dürfen nicht ins lti. Am Pool waren immer viele liegen frei und am Strand war es auch kein Problem. Man sollte wissen, dass es sich um keinen Sandstrand handelt ( nur 100 m davon) sondern um korallstrand. Leider weht meistens die rote Fahne und man darf nicht am hauseigenen schorcheln, das nervt. Da bleibt nur die Badewanne, ein Naturbecken am Strand, in dem man auch Fische, Rochen und Muränen beobachten kann. Außerdem wird täglich ein kostenloser Ausflug in die Nachbarbucht Mangrove-Bucht zum Schnorcheln mit 2 Guides angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Ingeborg

Liebe Ingeborg, Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns besonders. Vor allem auch über Ihre Mühe, so viele positive Details aufzuzählen! Es ist schön zu hören, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufriedenstellen konnten. Wir freuen uns darauf, uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt genau so zu präsentieren und Ihnen wieder einen tollen Aufenthalt zu bereiten. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Akassia Swiss Resort. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage