Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ende August sind wir für zwei Wochen nach Ägypten gereist. Vom Empfang im Hotel bis zum Auschecken verlief alles zu unserer vollsten Zufriedenheit und ließ keine Wünsche offen. Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Garten-/Poolanlage, kleine Wohneinheiten und diverse Bars. Unser Highlight ist die Seaview Bar. Vielen lieben Dank und herzliche Grüße an Mohamed und Fadi. Wir kommen wieder :-)
Wir haben ein Familienzimmer gebucht. Dies besteht aus zwei großzügigen Schlafzimmer, welche durch einen Durchgang mit einer Türe getrennt werden kann. Innerhalb des Durchgangs befindet sich ein Schrank mit Tresor und Minibar (beides kostenlos). Die Minibar wird täglich mit Wasser und Fanta, Cola und Sprite befüllt, kann auf Wunsch beim Roomboy angepasst/erweitert werden. Das Badezimmer ist auch groß und verfügt über eine moderne Dusche. Vorsicht der Boden in der Dusche wird rutschig wenn Shampoo/Seife usw darauf kommt.
Das Essen in allen Restaurants und Bars war sehr gut und es blieben unsererseits keine Wünsche offen.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Servicepersonal ist beeindruckend. Auch bei größter Hitze sind alle Mitarbeiter immer gut gelaunt und erfüllen die Wünsche der Gäste. Vom Gärtner bis zum Hotelmanagement wird ständig gefragt wie es einem geht und ob alles okay sei. Besonders hervorzuheben sind Mohamed und Fadi von der Seaview Bar :-). Vielen lieben Dank für unvergesslich schöne Urlaubsmomente.
Die Fahrt vom Flughafen Marsa Alam direkt zum Hotel betrug 40 Minuten. Es werden im Hotel zahlreiche Ausflüge angeboten, wurden aber durch uns nicht genutzt, somit kann ich hierzu keine Angaben über Fahrzeiten geben. innerhalb des Hotels gibt es eine kleine Shoppingmeile in der grds. alles gekauft werden kann. Außerhalb der Hotelanlage ist Wüste.
Das Animationsprogramm wurde durch uns nicht genutzt. Gesehen haben wir aber zahlreiche Yoga-/Fitnessangebote. Das Hotel verfügt über ein Indoor-Gym. Unmittelbar hinter der Poolanlage gibt es auch diverse Outdoorgeräte, die genutzt werden können. Zwei Tauchgänge wurden über die im Hotel ansässige Tauchschule am Hausriff gebucht. Die Orga sowie Durchführung war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Vielen lieben Dank an Walid :-) Die Abend-Shows finden im Amphitheater statt. Dies ist etwas außerhalb. Hierzu stehen Golfcars mit Fahrer am Haupteingang bereit, die den Hin- und Rückweg problemlos gestalten. Auch zu Fuß ist es aber nicht weit :-). Besonders gut hat uns gefallen, dass man zwar innerhalb des Hotels auf die Angebote angesprochen wird, ein "Nein danke" reicht aber als Antwort. Überzeugungsarbeit wird nur bei Interesse geleistet :-)
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Sabine |
Lieber Sabine, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine fantastische zweiwöchige Reise nach Ägypten hatten und dass unser Hotel Ihre Erwartungen übertroffen hat. Ihre freundlichen Worte über unser Empfangsteam, die Hoteleinrichtungen und das Personal wissen wir wirklich zu schätzen. Wir freuen uns besonders über Ihre positive Erfahrung in der Seaview Bar und Ihre herzlichen Grüße an Mohamed und Fadi. Ihr Engagement für exzellenten Service ist ein Beweis für unser Engagement, allen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Ägyptenurlaub gewählt haben. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung