Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Hotel LTI Akassia. Die Anlage ist sehr gepflegt, der Garten schön angelegt. Unser Zimmer war sehr groß und sauber. Das Essen hat uns auch geschmeckt. Da man auch im Calimera Akassia essen gehen konnte, war die Auswahl auch reichhaltig. Wir hatten öfters mal rote Flagge, dann konnte man nicht am Aussenriff schnorcheln. Daher wird vom Hotel aus täglich eine Schnorchelfahrt ( paar Minuten mit dem Bus ) in eine ruhige Bucht kostenlos angeboten. Lohnt sich. Auch im Aquapark hatten wir sehr viel Spaß. Herausheben muss man allerdings, dass das gesamte Personal ( auch Gärtner uns Zimmerleute inbegriffen ) übermäßig freundlich ist. Da merkt man, dass dies nicht gekünzelt ist, sondern von Herzen kommt. Sehr zu empfehlen ist die Sea View Bar. Die hat bis spät nachts auf, ist gut besucht und ist ein wunderschöner Ort mit Meerblick. Zum Personal dieser Bar gehört ein Angestellter Namens Fady. Dieser ist unglaublich schnell, fleißig und stets super gut gelaunt. Wir kommen wieder . Telefonieren mit Handy kein Problem. Immer Empfang. Vodafone am preiswertesten von und nach Deutschland.
Zimmer war sehr groß. Es wurde gründlich gereinigt. Minibar musste separat bezahlt werden. Fanden wir aber nicht schlimm. Wenn man unbedingt mal was auf dem Zimmer trinken möchte, macht die Zahlung von 1,00 Euro ( Cola, Fanta ) einen doch nicht wirklich ärmer.
Mehrere Restaurants und Bars. Wir waren sehr zufrieden.
Wirklich alle sehr freundlich und zuvorkommend. Man hat das Gefühl, willkommen zu sein.
Am Meer, ohne Umgebung. Wenn man nach Ägypten reist, weiß man, dass man nicht shoppen kann.
Strand hat uns gefallen, viel Platz. Die Liegen, Handtücher, Schirme alles in Ordnung. Animation wurde von uns nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Monika |