Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Andreas (46-50)
Verreist als Paar • März 2014 • 3 Wochen • Strand
Yalla Habibi Inshallah -Traumurlaub!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind als Paar mit Freunden vom 08.03.- 29.03.14 dort gewesen und hatten vom Anfang bis zum Ende einen Wunderschönen Urlaub: Zum Empfang gab es sofort einen Begrüßungscocktail,zum Zimmer wird man gefahren.Koffer rumschleppen entfällt ebenfalls. Zum Zimmer gibt es zu sagen das der Safe Gratis ist .Gefällt mir. Das Bad ist sauber und funktionell.Das Zimmer selber ist groß mit Flachbildschirm und einen schönen Balkon gibt es auch. Die Vegetation ist üppig,überall Palmen und sehr gepflegte Grünanlagen einfach ein optischer Leckerbissen.Die Pools sind größtenteils beheizt so das ein sprung ins Wasser kurz nach dem Erwachen auch kein Problem darstellt. Der Aqua- Park muss hier erwähnt werden einfach super Rutschen für jede Alterslage dabei sowie Wellenbad und Wildwasserbahn mit dem Schlauchboot,wir haben uns tolle Kämpfe geliefert.Echt Geil. Whirlpool gibt es auch und zwar kurz vor der Strandbar welchen wir gerne nach dem Schnorcheln genutzt haben.Tolles Hausriff sehr kurzer Steg und es ist erlaubt ins Wasser zu springen.Zusätzlich gibt es noch am Strand die sogenannte "Badewanne" in der man nicht versäumen sollte zu Schnorcheln: Blaurochen Feuerfisch usw. lohnt sich also. Das Essen war 3 Wochen lang abwechslungsreich und wurde nie Langweilig.Die Longdrinks waren nicht so ganz mein Geschmack jedoch Bier und Abends Weißwein sind o.K. Zu den Ausflügen: 4 Stück haben wir gemacht die Super Jeep Safari ist pflichtprogramm einfach supertolle Eindrücke die wir erlebt haben,die Fahrt mit dem Katemeran war nicht schlecht,aber Bier sollte extra kosten was ich nicht toll fand für einen so hohen Preis,das können die Veranstalter in der Karibik echt sehr viel besser.Aber wer Spass an einem kleinen Segeltörn hat sollt es ruhig mitmachen.El Quesir einfach sehenswert die älteste Hafenstadt mit anschließendem Shisha rauchen am Strand-Toll. Die Fahrt zum Assuan Staudamm war zwar in dem Minibus anstrengend aber aufjedenfall lohnenswert,tolle Tempel besichtigt Bootsfahten auf dem Nil und noch auf einer Insel im Nil zu Mittag gegessen,einfach ein Tolles Erlebnis. Liebe Grüsse an das gesamte Team besonders hervorzuheben sind Mohammed Atta(Kellner)Rashwan(Koch)HoneyKoch) sowie Essa vom Zimmerservice . Aufgrund der sehr geringen Auslastung war es niemals Nötig irgendetwas mit Handtüchern zu "Reservieren" wir lagen immer dort wo es uns am besten gefallen hat,den ganzen Urlaub. Die Frage ob es in Ägypten gefährlich ist Urlaub zu machen kann ich absolut mit "Nein" beantworten. Dieses Hotel kann ich jedem weiterempfehlen der die Totale Erholung benötigt,hier ist es echt möglich. Ach ja,den Spa Bereich hätte ich fast vergessen.Wir haben uns dort zweimal richtig verwöhnen lassen mit Sauna Dampfbad Massage und Whirlpool.Nicht billig aber nach einwenig feilschen hat es dann doch gepasst.Der Spa- Bereich ist ein Neubau und gerade erst in Bertrieb genommen echt Toll. Wenn ich nicht jedes Jahr woanders in Urlaub fahren würde wäre mein nachster Urlaub wieder im Akassia aber wer weiss vielleich sehen wir uns wieder--Inshallah--So Gott will--Bis bald:Andreas

• Zimmergröße
    • Sauberkeit