weitläufige Anlage,man findet auch Ruhezonen, ein Sportschwimmbecken mit 8 Bahnen a. 50 m neu eröffnet. unser Zimmer im LIT Bereich ca.50 qm normale Sauberkeit u. neu renoviert. Die Schweiz, Österreich, Italien(weniger als im letzten Jahr) und überwiegend Deutschland vertreten. Gemischte Gästestruktur. Junge Eltern mit Kleinkind als auch Senioren + 50. Ideales Revier für Schnorchler und Taucher. Die Temperaturen lagen am Morgen u. Abend bei ca. 20° Tagsüber gegen 27°, wir hatten ca. 6 mal rote Fahne ca. Windstärke 6-7 Die Temperatur des beheizten Swimming Pools änderte sich in den 3 Wochen v. 27° auf 23°
Unser im LTI Breich liegendes Zimmer war ca. 50 qm groß. neu Renoviert, neue Möbel u. FlachTV-Bildschirm
Leider hat sich der Abwärtstrend in den letzten 3 Jahren bezüglich Essensqualität u. Auswahl fortgesetzt. Das änderte sich jedoch ab 10.11. als die Vertriebsleitertagung der Atlas-Reisen u. DER-Tour (Rewe-Gruppe) stattfand. Es wurden extra 2 Köche aus Deutschland eingeflogen. Die Qualität u. Auswahl der Speisen, besonders beim Abendessen ( sogar 4 - 5 Sorten Käse ) war bemerkenswert. Leider war am 15.11. die "Show" vorbei. Die Qualität der Speisen,nach Abreise der Tagungsteilnehmer, hat sich aufgrung neu erlernter Zubereitungsarten verbessert. So muss es weitergehen. Trotz AI kosten Cocktails mit mehr als 2 Komponenten 2,00 E, 0,6 L Wasser 0,50 E, 1,5 L 1,00E, man kann das Wasser aber auch selbst nachfüllen.
Das Personal ist freundlich. Man versucht Deutsch und Englisch zu verstehen. Die Zimmerreinigung ist O.K. Als Hausfrau ist man sauberer.
Vom Flughafen Marsa Alam sind es ca.45 Min. Das Hotel liegt in der Einöde. Medikamente möglichst mitbringen. Zum Schnorcheln u. Tauchen ideal. Zwei Stege führen über die Korallen zum Riff.
Eine internationale Animationstruppe macht Spass. Der Strand wird regelmäßig von Steinen u. Schmutz gereinigt.
Dauer: | 3 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Manfred +Elisabeth |