Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Gerhard (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Zum zweiten Mal im Akassia

Uns hat die Art der Anlage wieder sehr gut gefallen, sie ist sehr schön angelegt und sehr gepflegt. Es wird ein grosser Aufwand betrieben, dass es so sauber ist. Wir hatten AI wie die meisten, was die meisten Getränke inkludiert Es waren dieses Mal, sehr viele Schweizer Gäste anwesend, daher kamm nicht unbedingt das Ferien Gefühl auf, wir hätten genauso gut in einem Restaurant in der Schweiz sitzen können, sonst waren noch Deutsche, Italiener, Österreicher und ein paar wenige andere Nationalitäten Preis / Leistung war für uns in Ordnung, da wir ein recht günstiges Angebot hatten. Wetterverhältnisse waren sehr gut, wir konnten jeden Tag am Hausriff schnorcheln, wenn auch teilweise nur am Nachmittag, am schönsten war es in der Früh, nach Sonnenaufgang. Bei den Abend Shows hat sich leider nichts verändert zum letzten Mal vor 2 Jahren, sie sind nich besser geworden, der einzige Vorteil ist jetzt, dass das Ganze im Amphitheater statt findet, gegen über vorher im Zelt, aber sonst sehr einfach, keine Highlights,

• Gut
  • Da wir im LTI waren, hatten wir renovierte Zimmer, diese waren sehr grosszügig und normal ausgestattet, Klimaanlage war io., TV war Flachbildschirm mit einigen deutschen Sendern, Safe war im Zimmer, Minibar vorhanden, wobei diese nicht aufgefüllt ist, und es sehr mühsam war Getränke dafür zu erhalten, welche extra bezahlt werden müssen. Kaffeemaschine oder Wasserkocher waren nicht vorhanden. das Bad hat bei der Badewanne eine Schutzwand, wobei das Wasser dieser Wand entlang fliesst und anschliessend vor der Wanne ein kleiner See ist, schade, könnte einfach gelöst werden. aber sonst sehr sauber.

• Es gibt genug Restaurants und Bars, wo man sich verpflegen kann, ob am Strand, oder Haupthaus oder am Pool. Bei der Qualität der Speisen ist es sehr unterschiedlich, die frisch zubereitet wurden sind gut bis sehr gut, aber vieles was am Buffet ist, leidet mit der Zeit an der Qualität, ausserdem könnten sie mehr Abwechslung rein bringen, es waren immer die gleichen Vorspeisen vorhanden, bei den Salaten gabe es keine neuen Ideen, sie machen verschiedene Themenabende, aber trotzdem fehlt das gewisse etwas, kreativität und Qualität. Sauberkeit und die Hygiene ist für Ägypten recht gut, wir haben nie schmutziges Geschirr oder Besteck erhalten, hier müsste man mehr den Gästen eher zeigen wie sie sich zu verhalten hätten. Wir nahmen das Frühstück immer im LTI Haupthaus ein, weil es viel angenehmer ruhiger, mehr Auswahl hatte als im Calimera, das Abendessen nahmen wir im Calimera ein, weil dort mehr los war, und mehr Ferein Stimmung aufkommen konnte, über Trinkgeld ist natürlich jeder froh, aber es muss nicht unbedingt sein, es wird auch so ein gutes Service geboten, und wenn man versucht ein paar Wörter Arabisch zu sprechen hat man schon einen grossen Pluspunkt beim Personal.

• Das Personal ist sehr freundlich, egal wo und wann man es trifft die meisten sprechen auch deutsch, aber sowie so englisch die Zimmer wurden sehr gut gereinigt, und Handtücher auf Wunsch sofort gewechselt Mit der Minibar hat das Hotel ein kleines Problem bei der Organisation, es war erst nach mehr maligen Nachfragen möglich Getränke für die Minibar zu erhalten, schade, könnte besser organisiert sein, ausserdem war es mühsam einen dritten Stühl für die Terrasse zu erhalten, aber ab dann hat alles gut funktioniert.

• Das Hotel liegt am direkt am Strand, wir hatten ein Zimmer mit Seafront, was ideal war. Der Strand wird sehr gut gepflegt, das Hausriff ist mit 2 Stegen sehr gut erreichbar, und man kann sich mit der Strömung von einem zum anderen Steg treiben lassen. Der nächste Flughafen Marsa Alam ist ca. 40min entfernt, Einkaufsmöglichkeiten gibt es nur im Hotel, daher die Auswahl begrenzt

• Gut

Sport und Animation haben wir nicht in Anspruch genommen Liegen waren immer genug vorhanden, und der Strand wurde immer sehr gut gepflegt, auch der Austausch mit den Badetüchern funktionierte sehr gut, das Personal war auch sehr freundlich und zuvorkommend. es hatte genügend Duschen und WCs, aber sie könnten wenn schon eine Dusche nicht funktioniert diese wenigsten reparieren.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Gerhard

Hallo Gerhard! Vielen Dank fuer Ihren Kommentar - Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir werden Ihre Kommentare an unser Abteilungsleiter weiterleiten, wo dann die nötigen Schritte unternommen werden. Wir freuen uns auf das Vergnügen, Sie bald in Ihrem zweiten zu Hause, dem Akassia Swiss Resort wieder zu sehen, damit Sie die Veränderungen die wir unternommen haben, mit eigenen Augen sehen können. Wir hoffen, dass Ihr nächster Besuch dann noch besser wird als der Vorige. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage