Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel hat eher gehobenen Standard und sicherlich kein Massenabfertigungshotel. Es wird drauf geachtet, dass die Gäste sich sehr gut fühlen und eine tolle Zeit erleben. Es war nie notwendig ein Platz an dem Pool oder am Strand zu reservieren. Im Restorant war immer ein Tisch vorbereitet und wir mussten keine Minute warten.
Wir hatten ein Familienzimmer. Für eine Familie mit zwei Kindern die beste Wahl. Es sind Zwei Zimmer und in der Mitte ist ein Bad. Die Klimaanlage ist etwas laut, aber es war alles im Grenzbereich. Eine Sache haben ich dennoch: Liebe Hotelmanager, bitte lasst das Schloss im Zimmer 7203 reparieren. Es geht relativ schwer auf. Die Kinder konnten es selber leider nicht aufmachen. Extrakosten 40 Euro für die Verlängerung des Zimmers finde ich absolut OK. Wir hatte bis 17 Uhr das Zimmer nutzen können.
Alle Mallzeiten waren sehr gut und es gab für jeden was dabei. Zu den Highlights zählen sicherlich der Sushi Abend und die Pizza bei Ali. Bitte bestellt dem Ali schöne Grüße von Mr. Willam 😊 Wir hatten AI gebucht und auch viele Cocktails an den Bars ausprobiert. Da ich selber gerne Cocktails mixe, waren die Cocktails, für mich, leider eher befriedigend. Das liegt aber nicht an dem Barkeeper sondern an den Zutaten: Für die Herstellung werden die regionalen alkoholischen Getränke benutzt und diese haben eine fragwürdige Qualität. An dieser Stelle möchte ich einen Barkeeper hervorheben: Mr. Maher von der Familien Poolbar ist der netteste und der freundlichste Barkeeper, denn ich je kennenlernen durfte. Bitte bestellt ihm schöne Grüße von mir. Aber auch die Sea View Bar hat einen super Barkeeper: Mohammed. An dieser Stelle: Danke für alles!
Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und es gab immer frische Handtücher. Hier war alles Super. Unser Roomboy war Mr. Atow. Auch hatte ich zu keinem Zeitpunkt Bedenken wegen der Wertsachen. Unsere Fahrt zu dem Mangrove Bay wurde wegen des Windes abgesagt. Soweit kein Problem, aber es uns telefonisch um 23:30 mitzuteilen war kein guter Service. Ein Zettel, mit dieser Mitteilung, unter die Tür mit zu schieben, ist eine bessere Lösung.
40 min vom Flughafen Marsa Alam. liegt recht abgelegen in der Wüste und ist daher sehr ruhig
Das Animationsteam war gut und hat sich mit den Gästen gut beschäftigt. Sehr zu empfehlen ist Yoga mit Margarita um 16:30 in dem Garten. Abendshows waren eher typisch und nicht überraschend. Dennoch 50 % der Shows hat sich gelohnt zu schauen. Strand Der Rif vor dem Hotel ist super und wir hatten Glück mit dem Wetter. Es war an nur einem Tag eine rote Flagge, sonst immer gelb oder grün. An dem Rif gibt es alles: Schildkröten und Muränen. Die richtige Zeit zum Schnorchel ist 7 bis 8 Uhr. Am Pier waren sehr viele Lifeguards, somit war es sehr sicher auch mit den Kindern zu schnorcheln.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Wilhelm |
Lieber Wilhelm, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie unseren hohen Servicestandard und unsere Liebe zum Detail zu schätzen wissen. Wir freuen uns, dass Sie den Pool und den Strand ohne Vorbehalte genießen konnten und dass unser Restaurant Ihre kulinarischen Wünsche umgehend erfüllen konnte. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen außergewöhnliche Erlebnisse zu bieten, und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und gemeinsam noch mehr unvergessliche Momente zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung