Tanja (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Zum zweiten Mal wunderschön

Wieder einmal ein wunderschöner Urlaub. Wir haben das erste mal in einem Urlaub dasselbe Hotel gebucht und sind nach wie vor absolut zufrieden. Schon fast unsere 2.Heimat. Sehr herzliche und freundliche Mitarbeiter.

• Alles sehr sauber und gepflegt. Jeden Tag gibt es zwei frische Flaschen Wasser.

• Die Speisenauswahl ist umfangreich. Beim Frühstück gibt es verschiedene Brotsorten, frisch zubereitete Omelettes, Spiegeleier, Obst, Joghurt etc. Mein Mann hatte Geburtstag und es war ein perfekter Abend. Die Kellner - insbesondere Mohamed Saad und Ibrahim - im Hauptrestaurant sind mehr als freundlich und aufmerksam. Am 2.Tag standen unsere Getränke immer schon auf dem Tisch und es gab eine tolle Deko.

• Wir sind absolut zufrieden mit dem Service der Rezeption. Hier spricht immer jemand gut deutsch.

• Direkte Strandlage, sehr schönes hauseigenes Riff. Ideal zum schnorcheln und tauchen.

Der Rutschenpark ist absolute genial; sowohl für Kinder wie auch für Erwachsene. Der Fitnessraum ist mit vielen verschiedenen Geräten ausgestattet.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Tanja

Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns darueber sehr gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer Ihr tolles Feedback, werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage