Das Hotel ist im sehr guten Zustand. Auf Sauberkeit und Ordnung wird sehr viel Wert gelegt. Die Mitarbeitenden sind immer freundlich und hilfsbereit. Wir waren jetzt das dritte mal dort und werden garantiert wiederkommen. Der Pool wird regelmäßig gepflegt, Garten und Spielplatz sind immer sauber. Lydia hat sich liebevoll um unseren Sohn gekümmert und in der Bar, oder beim Essen im Restaurant wurden wir immer freundlich und schnell bedient. Es war einfach toll. Vielen Dank an alle!!!
Immer sauber und gepflegt. Bademantel und genügend Handtücher sind vorhanden. Das Reinigungspersonal ist freundlich und immer hilfsbereit.
Das Essen ist unglaublich. Immer frisch und abwechselnd. Wir waren zwei Wochen da und uns wurde nicht langweilig. Die Bedienung im Restaurant war immer freundlich und zuvorkommend. An dieser Stelle auch nochmal danke!
Super! Sebastian und Co. helfen wo es nur geht. Sie sind immer freundlich, der Blickkontakt wird direkt aufgenommen. Ganz hervorragend!
Super gelegen für Wanderungen. Im Winter liegt es direkt neben der Seilbahn. Für Kinder super, da im Sommer das Fussballcamp stattfindet und der Platz nur 100m entfernt ist.
Im Sommer sind genügend Ausglugsziele in der Nähe. Bei Fragen kann man sich an die Rezeption wenden. Wir waren gerne im Pool vom Hotel (indoor). Da es im Erdgeschoss liegt, konnte man immer durch die zwei Türen in den Gartenbereich gehen. Hier stehen immer schöne Sonnenliegen mit ausreichend Schirmen, um sich Sonnen zu können. Der Ausblick ist traumhaft auf das Kitzbühler Horn. Für Kinder wurde das Fussballcamp angeboten und ein Schwimmkurs.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, recht herzlichen Dank für die top Bewertung und Ihre positives Feedback. Ihr lob freut uns sehr und wir geben es gern weiter. Wir hoffen Sie konnten viele schöne Urlaubsmomente einfangen und sind immer wieder gern Ihre Gastgeber im schönen St.Johann in Tirol. Ihr Team vom Sentido alpenhotel Kaiserfels