Tolle, saubere und einladende Hotelanlage, die wie eine kleine Siedlung ist.... überall frische Blumen, freundliche Menschen und auch bei den Einheimischen sehr beliebt, also kann ich für uns nur sagen alles richtig gemacht😃
Ein riesengroßes tolles, sauberes Apartment mit zwei separaten Schlafräumen, einem großen modernen Bad, geräumigen Balkon mit Blick auf den Pool.
Essen sehr lecker, mehr als ausreichend, optisch immer wieder ein Hingucker, leider nicht immer richtig heiß, was aber weder dem Geschmack noch der Optik geschadet hat😀 trotzdem können wir nur 5 von 6 Sonnen geben, da zwischendurch immer wieder nicht richtig gesäubertes Geschirr in den Regalen zu finden war
Freundliches Personal, egal wann und wo😃👍immer ein Lächeln auf den Lippen, schnell bei den Getränken und auch sehr schnell beim abräumen👍
Für uns war es ideal, allerdings ist es mit knapp anderthalb Stunden kein kurzer Transfer von Faro nach Islantilla....
Für uns einfach perfekt, jeden Tag mit der Shuttle Bimmelbahn in die City oder zum Strand 🏖😊über die Animation können wir nichts sagen, da wir immer auf eigene Faust unterwegs waren😅
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Tanja |
Hi Tanja! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Grüße, Irene Sosa