Die Anlage ist wirklich schön, aber leider gibt es einige Dauermieter im Hotel die sich immer wieder beschweren! Waren mit 2 Kindern im Hotel und haben 2 von 4 Tagen im Bett verbracht, aufgrund einer Erkrankung der Kinder. Kaum aufgestanden gab es wieder einen Anruf das wir zu laut wären! Sind froh heute abzureisen und werden diese Anlage nicht erneut buchen!
Leider sehr nervige Mieter
Aber sehr kleiner Raum
Schöne Poolanlage
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Michelle |
Ehrlich gesagt, ich weiß sehr schlecht die Erfahrung, die er in unserem Hotel hatte. Es ist schade, dass wir uns noch nie zuvor getroffen haben, da wir eine Lösung für die Probleme gesucht hätten, die Sie und Ihre Familie hatten. Ich wäre gerne in der Lage gewesen, ihnen bei einem Wechsel des Zimmers oder bei irgendetwas anderem zu helfen. Ich verstehe, dass eine schriftliche Entschuldigung möglicherweise nicht genug ist. Wenn Sie zurückkommen möchten, kontaktieren Sie mich bitte direkt und ich werde versuchen, Ihren Aufenthalt viel angenehmer und schöner zu machen. Ich glaube fest daran, dass wir viel besser machen können als das, was wir mit Ihnen gemacht haben. Vielen Dank Mit freundlichen Grüßen, Pau Bori Soucheiron Generaldirektor