Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder!

Tolle gepflegte ruhige Anlage, gutes Essen (besser als erwartet), top Service! Super tolle saubere Zimmer. Wir kommen gerne wieder!

• Wir hatten ein 90 qm großes Apartment gebucht und ein 103 qm großes Apartment bekommen mit einem herrlichen Balkon, Blick zum Meer und Golfplatz. Große Küche voll ausgestattet. Tolle bequeme Betten! 2 große Bäder mit Dusche und Toilette. Alles sehr gepflegt und top sauber.

• Über das Essen wurde hier viel geschrieben und nicht unbedingt positiv. Wir waren überrascht, denn das Angebot war ausreichend und die Qualität super. Wir hatten Halbpension. Abends gab es immer 2 Varianten frischen Fisch, gegrilltes Gemüse, Kartoffelgerichte, Fleischgerichte, jeden Tag Pommes, Nudeln, frische Salattheke, Vorspeisen, Suppe, verschiedene Desserts und frisches Obst. Mediterrane Küche. Es hat uns immer super geschmeckt!

• Freundliche und aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen. Im Restaurant wurden die Teller sofort abgeräumt, sobald man fertig war.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig ca 2 km vom Strand an einem schönen Golfplatz. Eine Bimmelbahn fährt 1x die Stunde kostenlos zum Strand. In der Umgebung Apartmentanlagen.

• Gut

Es ist kein Clubhotel. Wer Animation sucht den ganzen Tag, ist in einem anderen Hotel am Strand von Islantilla besser aufgehoben. Dennnoch gab es fast täglich Unterhaltung abends an der Bar mit Live Musik, Zaubershow und Kinderdisco für die Kleinen. Da wir mit unseren 2 kleinen Kindern dort waren, waren wir abends nicht an der Bar. Tagsüber werden unaufdringlich verschiedene Spiele angeboten. In der Umgebung gibt es sehr viel zu entdecken, dazu empfiehlt sich ein Leihwagen! Parkplätze in Hotelnähe kostenlos vorhanden, an den Wochenenden und abends muss man u.U. länger suchen.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Andrea

Hallo Andrea! Viekrn Dank für die Zeit, die Sie damit verbracht haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt mit Ihrer Familie sehr genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Sentido AMA Islantilla zusehen! Viele Grüße Irene Sosa