Sehr ruhige Hotel Lage, top gepflegt in Strandnähe. Wunderschöne Zimmer und freundliches Personal. Der Urlaub wird einem so angenehm wie möglich gemacht.
Wir wohnten in einem Familienapartement. Man hatte sehr viel Platz. Es gab von einer Küche bis hin zur Waschmaschine alles in diesem Zimmer. Sehr schönes Wohnen. Die Dusche hätte am Rand etwas besser geputzt werden können.
Das Essen war vorzüglich und abwechslungsreich. Es wurde auf einem sehr hohem Niveau serviert.
Das Personal war durchweg sehr freundlich und immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Ein ganz großer Lob möchten wir der Animateur und der Service kraft Ivan aussprechen. Das Personal in der Bar benötigt jedoch dringend Schulungsbedarf bzgl. Cocktails.
Ca 2h Anfahrt vom Flughafen Faro. Prima Empfang schön am Flughafen und auch im Hotel. Mit einem Transferzug kann man stündlich zum Strand fahren oder zum Einkaufen. Leider gibt es nur diese 2 Haltestellen, so kann man den Ort nicht wirklich sehen. Es ist aber super einfach ein Mietwagen zu leihen und somit ist man unabhängig und kann die Umgebung erkunden. Die Verkehrsanbindung ist in alle Richtungen super.
Es ist ein sehr ruhiges Hotel. Zum Entspannen optimal. Es gibt hier viele Familien mit Kindern. Dazu fehlen jedoch Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. Ein Spielplatz, oder Kids club wären schön. Oder Wasserrutsche im Kinderpool. Im Spa gibt es viele gute Angebote gegen Aufpreis. Die Pool Anlage ist sehr schön, da sich nicht Alles an einem Pool konzentriert. Handtücher für Pool und Strand bekommt man kostenlos.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Kathleen |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Details des Randes der Dusche und der Cocktails der Bar. Für mich ist es sehr wichtig, diese Neuigkeiten zu erhalten, damit wir unsere Kunden verbessern und besser machen können. Bis zum nächsten Mal Pau Bori Soucheiron General Manager