Colette (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Anlage, sehr zu empfehlen!

Tolle sehr gepflegte und saubere Anlage auf einem Hügel in einer tollen Umgebung in der Nähe von der Golfanlage außerhalb des Ortes La Antilla. Wir würden im Sommer sicher nicht dahin gehen denn es sind Touristenburgen überall. Das Hotel ist von zahlreichen Hotels und Aparmentanlagen umgegeben. In der Nebensaison jederzeit, allerdings ist im Oktober sehr viel geschlossen!

• Gut
  • Waren in einem schönen sehr angenehmen Appartment im 2. Stzock mit Blick auf die Golfanlage mit Wohnzimmer, 2 Schlafzimmern, Bad, Küche und kleinem Raum mit Waschmaschine, Bügelbrett, Wäscheständer. Das Bad ist groß, nur fehlten Möglichkeiten, die Badetücher zu hängen (die Einzige war die Stange an der Dusche) und unsere Toilettensachen zu stellen. Schade, denn es wäre genug Platz da.

• Hatten Halbpension und die Büffets waren sehr schön und mit sehr viel Auswahl. V.a. am Abendbüffet waren immer neue Speisen, v.a. Fisch und Meeresfrüchte und jedes Mal frisches Obst.

• Sehr freundliches und gut gelauntes Personal überall. Man wurde immer geholfen, wenn man eine Frage oder einen Wunsch hatte. Reparaturen wurden sehr schnell erledigt. Danke nochmal an alle an der Rezeption, an den Bars, in den Speisensälen und im Spabereich!

• Gut
  • Da sich das Hotel in der Nähe der Golfanlage befindet, ist sie ziemlich außerhalb, man braucht am besten ein Auto. Wir hatten ein Auto aber es gibt ein Shuttle zum Strand. Ort und Strand zu Fuß relativ weit. Der näheste Flughafen in Faro/Portugal ist ca. 90 Km vom Hotel aber über die Autobahn sehr gut zu erreichen. Es sind sehr schöne Strände überall, u.a. auch mit Dünen. Ca. 35 Km entfernt ist die Stadt Huelva, die sich wirklich nicht lohnt. Sevilla ist ca. 135 Km und für einen Tagesausflug per Autobahn auch gut zu erreichen. ANsonsten kann man verscheidene Ausflüge ins Hinterland unternehmen.

• Gut

Da wir im Oktober da waren, war nicht all zuviel angeboten. Die Außenpools sind sehr schön und für Kinder gibt es auch ein Becken. Der Innenpool ist klein aber schön und es gibt ein Whirpool innen und außen sowie ein Dampfbad und ein Hammam. Ein Ftnessraum ist vorhanden, habe diesen aber nicht benutzt. Der Spabereich ist schön. Wir hatten mehrmals Massagen und waren sehr zufrieden, Was evtl fehlt, ist ein Spielplatz für Kinder.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018