Dieter (61-65)
Alleinreisend • März 2023 • 1 Woche • Strand
Ausgezeichnetes Hotel in ruhiger Lage

Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage außerhalb von Port El Kantaoui. Das Personal im Hotel ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Hotelanlage verfügt über einen sehr schön angelegten Pool sowie ein großes Hallenbad inklusive Whirpool. Wer sich gerne sportlich betätigen möchte findet einen gut eingerichteten Fitnessraum vor. Derjenige, der sich entspannen möchte findet einen schönen Spa-Bereich vor. Die Speisen im Hauptrestaurant sind ausgezeichnet, hier findet jeder etwas leckeres vor. Die Getränke an den Bars sind top, es gibt auch schön angerichtete Cocktails. Ich habe mich in der Zeit vom 24.03. - 31.03.23 im Hotel sehr wohl gefühlt. Bei der Zimmerreinigung gab es auch keine Beanstandungen. Ich habe jeden Tag den Ausblick auf das Mittelmeer genossen.

• Geräumige Zimmer, ausgestattet mit Kühlschrank und Wasserkocher, Tee sowie Kaffee werden gestellt. Es gab keine Beanstandungen bei der Zimmerreinigung. Im Badezimmer wird das Duschgel, das Shampoo, die Bodylotion und Seife regelmäßig aufgefüllt.

• Im Hauptrestaurant findet man ein reichliches Buffett vor, die Speisen werden auch schön dekoriert angerichtet. Es gibt auch Show-Cooking-Stationen, an den alles frisch gebraten wird. Die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet.

• Die Kellner im Hauptrestaurant sowie die Barkeeper an der Lobbybar und Poolbar waren sehr aufmerksam, die Getränke wurden am Tisch oder der Sonnenliege serviert. Das Animationsteam hatte immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Das Hotel befindet sich am Rande der Hotelzone von Port El Kantaoui.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sentido Bellevue Park Team

Offizielle Hotel Homepage