Verena (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub unmöglich!

Das Hotel ist gepflegt, hochwertig und das Personal super freundlich. Wer aber einen Badeurlaub plant, sucht hier vergeblich. Der Strand und das Meer ist stark verschmutzt und daher zum Baden nicht geeignet.

• Gut
  • Das Zimmer war super. Eine gute Ausstattung. Das Zimmer wurde täglich gesäubert. Die Betten sind bequem. Wir hatten einen TV und einen kleinen Kühlschrank im Zimmer. Es war auch ein Wasserkocher mit Tee und Kaffe vorhanden, sodass man sich zwischendurch Getränke machen konnte. Es gibt ein Bad mit Badewanne und ein zweites kleineres Bad in dem die Toilette war.

• Leider gab es nicht viel einheimmisches Essen. Die Auswahl war immer sehr Groß, sowohl bei Frühstück als auch mittag- und Abendessen. Die Beilagen waren jedoch immer die selben. Es gab hauptsächlich Fisch und Geflügel. Manchmal gab es auch Rindfleisch. Als Nachtisch waren immer zahlreiche Obstsorten und auch Kuchen und Eis vorhanden. Als Vorspeise hatte man die Auswahl zwischen sehr viel schon zubereiteten Salaten und Salat, den man sich selbst zusammenstellen kann.

• Das Personal war immer sher freundlich. Statt Getränke selbst hohlen wurde man hier rund um die Uhr von Kelnnern bedient. Sogar am Strand oder Pool selbst konnte man sich mit frischen Getränken versorgen lassen.

• Der Flughafen Tunis ist weit entfernt. Der Transport dauert ca. 1,5-2 Stunden. Ausflüge wie Kamelreiten,Quadfahren oder Parachute können in direkter Nähe gebucht werden. Wirklich viele Einkaufsmöglichkeiten sind nicht vorhanden. Es gibt 2 "Shoppingcenter" die ca 5 Minuten zu Fuß entfernt sind. Eine Einkaufsstraße zum Spazieren und einkaufen ist nicht vorhanden. Sucht man einen Badestrand, ist man hier falsch. Der Strand ist sehr strak mit Algen und Plastikmüll verschmutzt. Ein Baden unmöglich. Während des geamten Aufenthalts, sahen wir nur vereinzelt Urlauber die ich ins Wasser trauten. Das Meer war schwarz durch die Algen und darin trieb sehr viel Müll. Zusätzlich liegen auch scharfkantige Gegenstände wie verrostete Sonnenschirmständer und Dosen am Strand. Wir buchten einen Tagesausflug in dem wir Kairuan,Monastir und El Djem besichtigten. Leider wurde der Ausflug zur Verkaufsfahrt. Die Sehenswürdigkeiten selbst sind toll und einen Besuch wert. Unser Reiseleiter führte uns jedoch oft in Geschäfte und zu Ständen von Bekannten. Dort mussten wir solange bleiben bis jemand aus unserer Gruppe etwas gekauft hat. Zusätzlich hatten wir bei diesem Ausflug ein Mittagessen mitgebucht. Wir wurden zu einem verlassenen 2 Sterne Hotel gefahren. Dort angekommen, mussten wir unser Besteck säubern, da dieses extrem stark verdreckt war. Das Essen selbst war ok. Jedoch traute sich niemand so recht das Essen zu probieren, da wir bei dem Zustand des Essensaals und dieses Hotels, keinen besseren Zustand in der Küche erwateten.

Die zahlreichen Animatören sorgen den gesmaten Tag und Abend für den Spaß am Pool und der Anlage. Was wir als sehr unangenehm entfanden, waren die Verkäufer des Hotels. Im Hotel gab es Verkäufer von Ausflügen, wie Quadfahren,Kamelreiten,Pferdereiten etc. diese waren von anfang an sehr aufdringlich und belästigten uns mehrmals täglich eine Reise bei ihnen zu buchen. Als wir die Angebote ablehnten, wurden die Verkäufer sehr unfreundlich und verlangten eine Rechtfertigung, weshalb wir keine Tour bei Ihnen buchen wollen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Verena

Liebe Verena Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Lti Bellevue Park begrüssen zu dürfen! Zwischenzeitlich verbleiben wir mit besten Grüssen aus dem sonnigen Sousse, Tunesien

Offizielle Hotel Homepage