Das 3. mal Urlaub im Bellevue Park und bestimmt nicht das letzte Mal! Die Zimmer sind frisch renoviert. Es gibt schöne Sonnenbetten am Pool. Einiges vom alten Personal ist noch da.
Wir hatten eine sehr schöne große frisch renovierte und möblierte Suite in der es uns an nichts fehlte, riesige Betten, 2 Fernseher (die benötigt man aber eigentlich gar nicht ;-) bei dem Programm was man täglich machen kann. Die Whirlpoolwanne ist sogar zweimal von unserem Junior benutzt worden. Es gab reichlich Schränke inkl. genügend Kleiderbügeln. Wir hatten sogar ein Bügelbrett und Bügeleisen im Schrank. Die Minibar war bei der Ankunft mit alkoholfreien Getränken gefüllt. Es gibt einen Teekocher und eine Kapselkaffeemaschine.
Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Alles aufzuzählen wäre zuviel aber Highlight für meine Kids immer die Pfannekuchen am Nachmittag an der Poolbar. Die Tische waren immer schön eingedeckt und ein kleiner Tip im Restaurant sitze wir immer gerne rechts in dem extra Raum, hier geht es gemächlicher zu uns ist auch nicht so warm wie um Hauptraum. Für Leute die gerne draussen Essen gibt es auch einige Tische im Freien :)
Wir wurden wie immer an der Rezeption sehr freundlich begrüßt. Unser Zimmermädchen war eine absolute Perle. Die Kellner Jungs egal ob, Restaurant, Pool Bar oder Terasse waren immer sehr nett und aufmerksam.
Das Hotel und die ganze Anlage sind sehr gepflegt. Direkte Strandlage. Vom Flughafen Enfhida nur 25 Minuten mit dem Bus. Der Hafen von El Kantaoui ist mit dem Taxi oder auch zu Fuß bequem zu erreichen. Fußläufig gibt es div. Shopping Center und sehr zu erwähnen das elativ neu eröffnete Hard-Rock Cafe!
Die Animation ist super. Die Animateure sind nie aufdringlich aber animieren wenn gewünscht die Gäste zum Mitmachen. Bei uns großen Anklang hat das 2 x tägliche Beachvollyball gefunden. Und mein Sohn hat oft mit der lieben AIDA Boule gespielt. Die Show´s Abends haben wir uns nicht angesehen weil diese leider seit unserem letzten Besuch nach innen verlegt worden sind. Aber was uns die Kinder und anderen Gäste erzählt haben muss diese auch sehr schön gewesen sein.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Andrea wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel online zu teilen. Schön, dass es uns und unserem Team gelungen ist, Sie rundum zufrieden zu stellen. Ihre Zufriedenheit ist unser Erfolg. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre wertvolle Zeit bei uns wieder genossen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Sonnige und liebevolle Grüße aus Tunesien.