Für mich ist das gesamte Hotel mein 2. Zuhause. Wenn ich es betrete weiß ich, dass ich einen wunderschönen Urlaub habe. Die Begrüßung ist sehr herzlich. Das Personal an der Rezeption ist einfach toll. So eine Freundlichkeit ist mir noch in keinem Hotel entgegen gebracht worden.
Ich bewundere den Reinigungsdienst, die Zimmer sind sehr sauber und jeden Tag nett anzusehen mit ein paar Kleinigkeiten die das Zimmer sehr gemütlich machen. Die Ausstattung ist sehr ausreichend und jeden Tag sehr gründlich. Die Damen haben jeden Tag eine kleine Überraschung bereit. Bei Fragen und Wünschen stehen sie jederzeit bereit. Eine große Hochachtung für den Reinungsdienst .
Der gesamte Bereich ist von dem hochgeforderten Personal, hervorragend. Das was von der Küche und dem gesamten Personal geliefert wird ist einfach toll. Ein großes Dankeschön an die Köche mit ihren Mitarbeiter für die tollen Speisen. Vom betreten des Restaurants bis zum verlassen ist alles einfach nur sehr gut, Danke
Der Service im gesamten Haus ist hervorragend, es gab noch die Antwort bekommen geht nicht, es wurde immer alles irgendwie möglich gemacht. Das gesamte Personal ist damit beschäftigt den Urlaub noch besser zu gestalten. Meine Hochachtung.
Es ist immer wieder schön, dort spazieren zu gehen. Es gibt kleinere Geschäfte , nette schöne Cafes und das Kaufhaus Alibaba. Dort gibt es alles was man brauchen kann.
Wer hier nichts findet hat viel verpasst. Die ganze Organisation ist hervorragend, herzlich und sehr freundlich vorhanden. Die Animation ist den ganzen Tag darum bemüht den Tag und den Abend nach den Wünschen der Gäste zu gestalten. DANKE
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Andrea vielen Dank für die 6 Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Wieder rundum zufrieden sind. Mit freundlichen Grüssen Ihr Sentido Bellevue Park Team