Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Wolfram (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Dies ist definitiv kein 5 Sterne Club!

Schlecht

Dieser Club verdient keine 5 Sterne. Leider war kein richtiges Programm für Kinder vorhanden. Jedesmal wenn meine Söhne 11 und 7 hingingen, waren keine Kinder dort und dann wurde ihnen Basteln oder irgendwelche Brettspiele angeboten. Der Pool ist recht klein und das Wasser wirkte trübe. Es fehlen Rutschen für Kinder. Von den Bildern lässt sich das nicht richtig erkennen. Die Liegen sind ab 6.00 Uhr Morgens belegt. Das Personal kümmert sich nicht, das reservierte Liegen, die nicht genutzt werden, freigegeben werden. Treppenhaus, Flure und Toiletten sind dreckig. Überall erwartet man Trinkgeld. Zimmerdame machte kein Bett, wenn wir nicht jeden Tag Trinkgeld hinlegte.

• Wir hatten zwei Zimmer. Ein Zimmer hatte nur eine Lampe. Die Matratzen waren furchtbar und die Topper von den Kindern voller Knubbel.

• Essen war gut und abwechslungsreich. Alkoholisches Angebot bestand aus billigem Wein und Billig Spirituosen. Zu Stoßzeiten musste man beim Buffet anstehen.

• Zimmer Dame putzte nur gut, wenn es Trinkgeld gab. Sie vergaß Seife und Duschgel aufzufüllen.

• Transfer war ok, dauert aber fast 2 Std. Es gibt die Mall of Sousse oder der Hafen zum shoppen.

• Sehr schlecht

Tenniscourts waren im schlechten Zustand. Die Schläger waren zum Teil verbogen und hatten kaputte Griffe. Der Pool war zu klein. Es gab keine Rutschen. Kinderclub hatte kein Angebot außer basteln und Brettspiele. Es gingen auch definitiv keine Kinder hin. Es gab in 14 Tagen 3-4 mal für 30 Minuten Fußball für Kinder. Anstatt ordentlicher Kinderanimation wurden die die Erwachsenen animiert und Abends mit Programm unterhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025