Wir waren schon mehrfach im Bellevue Park. Auch wenn das Hotel nicht nagelneu ist, wurden unsere Erwartungen mal wieder übertroffen! Wir kommen definitiv wieder!
Im Moment werden die Zimmer nach einander renoviert. Die neuen Zimmer sind modern gestaltet und lassen keine Wünsche offen. Unser Zimmer war eine Suite. Diese war zwar noch nicht renoviert, trotzdem waren wir von der Ausstattung total begeistert - ebenso wie unsere Freunde beim Anschauen unserer Urlaubsfotos.
Das Essen war mediterran geprägt. Verschiedene Fleischvariationen, Fisch, Meeresfrüchte, Salate, Pasta und Pizza, sowie Obst und Eis waren zu jeder Mahlzeit verfügbar! Zum Frühstück und Kaffee wurden auch Pfannkuchen gebacken. Das Lifecooking ist super! Wir lieben vor allem die Desserts! Es gab auch länderspezifische Themenabende mit dementsprechenden Gerichten. Es wurde immer in ausreichender Menge nachgelegt. Das Buffet ist ansprechend angerichtet und macht Lust auf mehr.
Tolles Personal - toller Service! Vom Zimmermädchen, über den Kofferträger, die Köche, das Küchenpersonal, die Kellner, die Rezeption, das Animationsteam, selbst der Chef - rund um einfach alle waren engagiert und haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Einfach ein tolles Team!
Die Fahrt zum Hotel dauert von Enfidha oder Monastir ca. 45 Minuten, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Dann befindet man sich am Ende der Hotelzone in Kantaoui. Der Hafen befindet sich in ca. 2,5 km Entfernung - für Abendspaziergänge sehr geeignet. In näherer Umgebung befinden sich aber auch nette Kaffees, Einkaufsmöglichkeiten und das neue Hardrock Café. Auch die Bushaltestelle befindet sich in der Nähe, so dass Sousse auch kostengünstig mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht werden kann. Taxis stehen direkt vorm Hotel, auch hier sind die Preise deutlich günstiger als in Deutschland.
Das Animationsteam ist super. Es gibt tagsüber verschiedene Angebote wie Tischtennis, Volleyball, Boccia, Darts, Aquagym, Wasserfall, uvm. Vormittags und nachmittags gibt es auch im Kinderclub unterschiedlichste Angebote für die Kids. In der Mittagszeit von 12 bis 15 ist Pause. Die Animateure sind nicht aufdringlich und total freundlich. Abends findet täglich eine Kinderdisco statt. Das war für unsere Kinder echt super. MIMI, die Kinder-Animateurin ist total super. Meine Kleine liebt sie! Der Abschied fiel nicht leicht! Auch das Abendprogramm war sehr schön. Es ist wirklich bewundernswert wie viel Energie und Arbeit jeden Tag von den Animateuren geleistet wird! Vielen lieben Dank dafür!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Andrea |