Karo (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein besserer Urlaub ist unvorstellbar !!

Ein vielfältiges Hotel für alle Altersgruppen, das jedem die Möglichkeit bietet sich zu entspannen und viel zu erleben. Ein großes Dankeschön an das gesamte Personal ! Wir haben uns direkt von Beginn an willkommen gefühlt ! Wir kommen auf jeden Fall wieder !!

• Frisch renoviertes und geräumiges Zimmer und sehr bequemes Bett !!

• Das Essen war zu jeder Mahlzeit frisch gekocht und es war einfach lecker !! Viel Auswahl an Obst und all das andere auch ! Tunesische Küche zu probieren ist ein Muss !

• Das Personal war das Beste an dem Hotel !! Egal ob Animation, Service oder andere Kräfte, jeder Einzelne brachte uns zum Lachen und konnte jedem Besucher den Wunsch von den Lippen ablesen. Super tolle und unglaublich nette Menschen !!

• Wir sind ca. 25 Minuten vom Flughafen zum Hotel gefahren und die Fahrt ging schneller vorbei als erwartet. Der Hafen ist nicht all zu weit entfernt und mit einem relativ günstigen Taxi schnell zu erreichen. Der Strand war leider zu unserer Resezeit mit großen Algenbergen bedeckt und das machte das Baden fast unmöglich. Jedoch gab es neben dem Hotel begehbare Strände, wo man ohne Probleme in das saubere Meer reingehen konnte.

Es gab viel Unterhaltung und die Animateuere ermöglichten jedem Besucher eine Beschätfitung ohne aufdringlich zu sein. Sie boten am Tag Fitnessaktivitäten an oder Unterhaltungen und abends lieferten sie immer eine tolle Show ab und sind für jeden Besucher da !

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Karo

Liebe karo Wir bedanken uns für Ihre positive Rückmeldung und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Lti Bellevue Park begrüssen zu dürfen! Zwischenzeitlich verbleiben wir mit besten Grüssen aus dem sonnigen Sousse, Tunesien

Offizielle Hotel Homepage