Wieder einmal waren wir im Lti Bellevue Park , und waren sehr zufrieden mit dem gesamten Personal , und den Animateuren. Auch ohne grosses Trinkgeld gegeben zu haben wurden wir aufmerksam und freundlich bedient. Das Personal arbeitet bis zur Erschöpfung um es den Touristen recht zu machen. Liebe Nörgler es sind 5 tunesische Sterne keine europäischen 5 Sterne . Verbringen Sie ihren Urlaub in Europa dann zahlen Sie p.P. ca. das dreifache wie im Lti Bellevue Park , und werden eventuell nicht so gut bedient. Vielen Dank an Barchef Hamdi und seine langjährigen Mitarbeiter . Vielen Dank an Hamed und seine Mitarbeiter von der Recep. Vielen Dank an Moncef , Camel , Mesch , und an alle Mitarbeiter im Restaurant. Vielen Dank an Mondo und seine Animateure . Vielen Dank an alle Servickräfte . Wir kommen wieder zu Euch in das schöne Hotel LTI BELLEVUE PARK.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris Wir bedanken uns für Ihre positive Rückmeldung und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Lti Bellevue Park begrüssen zu dürfen! Zwischenzeitlich verbleiben wir mit besten Grüssen aus dem sonnigen Sousse, Tunesien