Carsten + Jana (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 1 Woche • Strand
Ein RIU sollte besser sein........

Das Hotel ist für sein Alter (fast 30 Jahre) gut erhalten und wird gepflegt. Als Zimmer würden wir immer die Zimmer nach innen zum Hof empfehlen, die äußeren haben einen Blick zu den Nachbarhotels oder Baustellen. Wer RIU-Qualität als Grundlage seiner Entscheidung wählt, sollte dieses Hotel wenn möglich leider meiden. Er wäre enttäuscht. Ansonsten ist es dennoch ein befriedigendes Hotel.

• Unser Zimmer (Innenseite) war sehr sauber und ordentlich, wenn auch die Badamarturen unansehnlich waren. Einer von 2 Aufzügen auf unserer Seite war permanent defekt und es wurde keine Besserung trotz Monteure erreicht.

• Siehe Service. Das Essen war qualitativ o.k. aber es fehlte oft etwas am Buffet und es dauerte bis nachgereicht wurde oder es kam nichts mehr. Dieser Punkt entspricht bestimmt nicht dem RIU-Standard, den wir of schon genossen haben. Wenig Auswahl an Obt und Gemüse, zumindest in der Mittagszeit. An der Poolbar wurden Getränke nur in Plastikbechern ausgegeben, die z.T. in einem schlechten Zustand sind. Die Hygiene ließ leider auch aus diesem Grunde zu wünschen übrig.

• Leider das Manko des Hotels. Einige Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben sich ein Bein für die Gäste ausgerissen, andere waren desinteressiert.

• Der Strand liegt direkt vor dem Hotel und ist nicht so sehr von Wanderhändlern belegt, sehr angenehm.

Animation war am Pool gut bis sehr gut, nicht zu aufdringlich. Abendanimation liess qualitativ in Gegensatz zu anderen RUI-Hotels und türkischen Hotels zu wünschen übrig.

Dauer:1 Woche im Mai 2004
    Vorname:Carsten + Jana