- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zuerst möchten wir uns für den perfekten Service / Mobilitätshilfe bei Hin-Rückflug für meine Mutter auf beiden Flughäfen bedanken. Außerdem ganz dickes Lob an die zuständige Reiseleiterin Frau Monika Moncer vor Ort. Es war das beste und erfrischendste "Briefing", das ich je gehört habe. Sie hat mit solcher Begeisterung über die Ausflüge, Land und Leute erzählt, mit netten Anekdoten, hilfreichen Infos, das es wirklich Spaß machte zuzuhören - einfach klasse! Auch mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden. Sehr netter Service, schöne Zimmer, hübsche Anlage, beim Essen immer für jeden etwas dabei, sehr nettes, engagiertes, aber dabei unaufdringliches Animationsteam. Etwas ungewohnt war vielleicht, daß man sich die Getränke an den Bars und im Restaurant selbst holen muß, aber da die Barkeeper wirklich topfit und schnell sind, war es auch kein Problem. Ganz toll war, daß es jeden 2. Tag am Frühstücksbuffet super leckere, frisch gepreßte Säfte gab. Und auch das Eis, das immer angeboten wird., war ausgesprochen lecker. Das Einzige, was auch viele andere Gäste mit denen wir Kontakt hatten vermißten, war nette Unterhaltungs-/Tanzmusik (vom Band oder live) am Abend in der sehr schönen Lobbybar und Terrasse, Es wird sonst auch die Zeit zwischen dem Ende der 1. Essenssitzung (19.45 Uhr) und dem Anfang der Show doch sehr lang und auch ein bißchen langweilig. Ansonsten ein wirklich rundum nettes Familienhotel! Als sehr angenehm fiel mir außerdem auf, daß es keinerlei Verbotsschilder gibt .... die Kinder können wirklich nach Herzenzlust im Pool und drumherum toben, ohne daß sich je ein Erwachsener beschwert hätte, man kann auch mal einen Drink mit auf den eigenen Balkon nehmen oder einen Teller Obst mit rausnehmen, ohne von den Kellnern schief angeschaut zu werden oder es "heimlich" tun zu müssen. Ein schöner Urlaub! Vielen Dank!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut