Dirk (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Badeurlaub

Internet in der lobby vorhanden und umsonst. Ebenso in unserem Zimmer(1033, vom pool aus gesehen die rechte Seite) Am Strand viel Seegras. Da kann das Hotel nicht viel machen. Es ist Natur. Ausserdem vom Staat her verboten, das Seegras zu entfernen. Wenn, dann darf es ins Meer geschmissen werden. Dies wurde auch getan und dann mit Sand aufgeschüttet so dass das Gras nicht durch die Strömung sofort wieder zurück an den Strand kam Die angebotene 2 Tages tour ( von Reisebüros) sollte man sich überlegen. Man ist knappe 1100 km im Bus unterwegs. Wir hatten das Glück die Sahara nach einem Regenguss zu sehen, inkl gesperrter Strassen nach Hochwasser!!

• Praktisch, sauber. In Afrika oder im Badeurlaub sind wir eh nur zum schlafen oder umziehen dort. Hat aber alles prima gepasst. Wer es braucht... Deutsches TV (ARD, ZDF, Vox, SAT1, RTL) vorhanden

• Sehr lecker, sehr frisch. Nachwürzen ist Pflicht. Dies ist uns aber lieber, als verwürzte Sachen zu bekommen. Top.

• Einfach nur toll. Alle megafreundlich, immer ein Lächeln im Gesicht. Hervorzuheben die Fähigkeit der Mitarbeiter den jeweiligen Gast in der richtigen Sprache anzusprechen. Sicherlich, wie überall, regiert Geld die Welt. Wem es aber zuviel ist, dem Personal TIP zu geben.... Irgendwie haben diese Menschen was falsch gemacht. Es ist nicht zuviel verlangt, wenn man den Mitarbeitern mit denen man zu tun hat 1-2 Dinar am Tag gibt. Das bisher klasse Verhalten und der Service wird noch besser. Man muss z.b nix mehr bestellen, es kommt alles automatisch. Ein Traum

• Entfernung zum Flughafen circa 35 Minuten -TOP Da wir die Umgebung nicht erkundeten können nur die Eindrücke aus dem Bus wiedergegeben werden. Soweit alles vorhanden.

Das animationsteam ist der Hammer!!! Unaufdringlich, freundlich, nett. Immer zu Spässen bereit. Einfach wunderbar

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Dirk