Sehr schönes Hotel in direkter Strandnähe. Das Gebäude sind innen geschmackvoll möbeliert und dekoriert. Auf jeden Fall eine Reise wert. Wir kommen gern wieder. Während unseres Aufenthaltes war es ausgebucht ohne überfüllt zu wirken. Das Publikum verteilt sich recht gut auf dem großen Gelände. Es gibt Sonnenliegen direkt am Pool, auf grüner Wiese sowie direkt am Strand. Für jeden Geschmack geeignet. Donnerstags wird man zu einem Management Cocktail in die Hotel-Bar eingeladen.
Geräumiges Zimmer mit genügend Stauraum (Wandschränke). Fön und Kosmetikspiegel sind vorhanden. Das Zustellbett war - zu unserer Freude - ein richtiges großes Bett. Keine Pritsche oder harte Schlafcouch. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Täglicher Roomservice. Die Decken wurden liebevoll drappiert und hübsch geschmückt mit Rosenblüten oder Bonbons. Nachts war es ruhig und wir hatten einen erholsamen Schlaf. Einziges kleines Manko: es sind keine ebenerdigen Duschen vorhanden, sodass man zum Duschen in eine Badewanne steigen muss.
Von der Vielfalt der Gerichte waren wir sehr überrascht. Uns war es nicht möglich von den täglich wechselnden Speisen jede 1 x zu probieren. Es waren einfach zu viele. Optisch sehr nett angerichtet, eine Augenweide. Lange Warteschlangen gab es am Büffet nicht. Dadurch, dass einige Gäste im Außenbereich neben der Poolbar oder im á-la-Carte-Restaurant zu Abend gegessen haben, gab es kein großes Gerangel und Geschuppse. An der Obstvitrine hätte ich mir persönlich zusätzlich die landestypischen Granatäpfel und Kaktusfeigen gewünscht. Der Speisesaal ist geräumig und gut aufgeteilt. Findet man nicht auf den 1.Blick einen Platz ist sofort Personal zur Stelle und man wird platziert.
Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und bemüht. Wir haben keine mürrischen Gesichter gesehen. An der Rezeption spricht man gut deutsch oder englisch. Ebenso in den Shops im Hotel. Strandlaken gibt es am Pool gratis bei Vorlage einer Chipkarte, die man bei Anreise kostenlos ausgehändigt bekommt. Der Service auf der Außenterasse ist abends einwandfrei. Zum bestellten Getränk wurden zusätzlich kleine Knabbereien gereicht. Der Kellner ist sehr aufmerksam und hatte sich bereits gemerkt, was wir Tage zuvor bestellt hatten. Ebenso kann man gegen geringes Entgeld (ca. 3 EUR) Wasserpfeife rauchen.
Transfer vom Flugplatz ca. 1 Std. 40 Min. (je nachdem wie viele Gäste in anderen Hotels abgesetzt werden müssen). Dieses Hotel ist das letzte, welches angefahren wird. Der Hafen von Port El Kantaoui ist ca. 2,5 km entfernt und auch zu Fuß (Abendspaziergang) gut zu erreichen.
Die Animateure geben sich viel Mühe ohne aufdringlich zu sein. Freitags findet eine Strandparty mit Schaumgebläse statt. Samstags kommen Markthändler in den hoteleigenen Innenhof und bieten Ihre Waren an. (Achtung! Viel zu teuer! Preise für Gewürze oder Keramik (trotz Handeln) etwa 10 Mal höher als im wenige Meter entfernten Alibaba-Shop um die Straßenecke.) Jeden Abend wird eine andere Live-Vorstellung angeboten. Von Karaoke bis Varietée ist alles dabei. Ich hätte mir eher typisch arabische Darbietungen gewünscht. Mir persönlich war die Uhrzeit zu spät. Die Kinderdisco findet von 20.30-21.30 Uhr statt. Danach erst beginnt das Entertainment-Programm für die Erwachsenen. Im Spa-Bereich gibt es jede Menge Wellness-Angebote (z.B. 6 Massagen á 50 Min. für umgerechnet 110 EUR). Beim Friseur in der Hotel-Lobby sind jede Menge Dienstleistungen sowie Henna-Tattoos für kleines Geld zu bekommen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und geduldig. Der Pool war recht groß, sehr sauber aber leider ab 18 Uhr das Schwimmen nicht mehr erlaubt. Wasserrutschen gab es keine. Am Strand werden Gleitschirmfliegen (21 EUR für 2 Personen), Banane-Fahren, Jetski etc. angeboten. Leider wird am Strand - wie mittlerweile fast überall - täglich Plastikmüll aus dem Meer angeschwemmt. Dafür kann das Hotel aber nichts.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrter Iris wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel online zu teilen. Schön, dass es uns und unserem Team gelungen ist, Sie rundum zufrieden zu stellen. Ihre Zufriedenheit ist unser Erfolg. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre wertvolle Zeit bei uns wieder genossen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Sonnige und liebevolle Grüße aus Tunesien.