- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wenn man das Hotel betritt, wie wir am Abend, ist man von der wunderschönen Halle zuerst einmal sehr beeindruckt.So voll beleuchtet sahen wir diese nicht mehr oft, denn meistens wird Strom gespart und es ist finster.Genauso wird auch an der Klimaanlage gespart.Erst auf meine Bitte, wurde im Speisesaal die Klimaanlage so eingestellt, daß man eine Temperatur hat, die Essen ermöglicht. Das Hotel ist neu renoviert und der Verdacht drängt sich auf, die Kosten müssen wieder hereingebracht werden.Es ist alles sehr sauber, bis auf die Toilette bei der Pool und Strandbar, wo aber gegessen wird. Dadurch die Toiletten nur ca. 5m von den Speisen entfernt sind, sind die Fliegen von den Toiletten dann auf den Speisen und Tellern.Es gibt nur glasweise Mineralwasser und das erst wenn die Bar in der Hotelhalle öffnet. Das ist erst am Abend. Bis dahin können Sie sich das Mineralwasser im Hotelshop kaufen!!!Angeboten wird im Katalog All inclusive!!Die Drinks und alles wird mit gechlortem Wasser zubereitet, was zusammmen mit den Fliegen vielen Gästen nicht gut bekommt.Wenn dann dies der Fall ist, gibt es im Speisesaal weder zu Mittag, noch am Abend Tee oder Reis etc... Im Ramadan gibt es auch nur einmal zu Mittag frisches Brot und Gebäck, was speziell beim Frühstück sehr bedauerlich ist. Das Personal ist wunderbar und bemüht die Bedürfnisse zu erfüllen , aber es ist nicht angenehm um Dinge die selbstverständlich sind , zu betteln. Am Abend torkelt man ebenfalls im Dunkeln neben den Pools, auch da gibt es nur Notbeleuchtung!!Der Fittness und Spabereich , das Hallenbad ist ebenfalls unbeleuchtet. Wer am Strand liegen möchte , findet einen sehr kleinen Strand für die vielen Zimmer.Wir wollten halt nicht wie in Rimini liegen, dort weiß man daß es so ist.Abschließend kann ich nur für uns sprechen: wenn das Riu Standard sein soll , möchte ich nie mehr ein Riu Hotel besuchen.
Keine Minibar, hätte nur Mineralwasser gebraucht.
Das Essen wäre gut, man findet immer etwas das schmeckt. Das Problem ist das gechlorte Wasser. Leider wird das im Katalog nicht angeführt, sonst würden sich wahrscheinlich einige Buchungen erübrigen.
Habe noch nie so viele nette Menschen in einem Hotel getroffen wie hier, nur leider kann man davon nicht abbeissen.
Die Lage ist sehr gut, man hat sowohl am Strand als auch auf der Straße die Möglichkeit bis Port el Kantaoui zu laufen. Sousse, Monastir , Sidi Bou Said ,Tunis , alles nicht sehr weit und wunderschön!
Nicht genutzt. Die Aquagymnastik und die Strandg. ist von der Qualität entbehrlich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Christine |