Schönes Hotel aber auch kein Neubau. Alles ist sauber. Und das gesamte Personal ist freundlich & hilfsbereit. Liegen sind ausreichend verfügbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
Das Zimmer war gut & ausreichend. Wir haben gut geschlafen. Wir hatten Doppelbett & 1 Einzelbett. Im Bad war ein Fön wenn benötigt so wie ein kostenfreier Safe.
Das Essen war an allen Tagen gut & in der Auswahl super. Es gibt unterschiedliche Mottos, Fisch, Italien...... an allen Tagen gibt es Nudeln, Pizza, Pommes. Also ist es kein Problem wenn mal ein Motto ist, was man nicht mag. Für das warm halten der Speisen dürften sie aber gerne etwas modernisieren. Teilweise waren die Speisen nur noch lauwarm. Aber vielleicht bin ich auch zu langsam im Speisen holen.😉
Mit dem Service waren wir super zufrieden, zumindest im Hauptrestaurant. Waren 1x im seperateren Teil da wäre im Service noch Luft nach oben.
Der Strand ist schön man geht flach in das Meer rein, keine Steine & schöner Sand. Ausreichend liegen, wenn mal keine mehr frei ist wird eine organisiert. Man fährt ca 30 Minuten vom Flughafen Montasir.
Fitness Raum ist gut aufgestellt und von 6 - 18 Uhr offen. Am Strand direkt kann man Bananenboot, Parasailing und Jet Ski fahren. Im Hotel direkt kann man Angeltour, Quadtour &&& buchen. Das geht aber auch über Reiseveranstalter, wie die Preisunterschiede sind ist mir nicht bekannt. Mein Partner hat eine Angeltour über 4 Stunden gemacht. Er war als Angler erfreut über die Abwechslung & hat auch was gefangen. Im Hotel selbst gibt es noch Massage die ich sehr genossen habe. Mit dem Hamam war ich leider nicht zufrieden, weil ich ein türkisches Hamam erwartet habe. Ich hab dazu gelernt Türkisches und Tunesisches Hamam ist nicht vergleichbar. Und wir hatten es für 2 Personen zusammen gebucht. Was nicht machbar ist, man wird nacheinander abgearbeitet. Die Animateure sind sehr Dezent. Man merkte nicht das welche da waren
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Sentido Bellevue Park Es ist schön, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns gefallen hat. Herzliche Grüße aus Tunesien und alles Gute, Ihr Sentido Bellevue Park Team