Daniela (41-45)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Finger weg von diesem Hotel!

Ich hab schon einiges geschrieben. Hotel völlig veraltet, Teppich in den Fluren, riecht muffig. Dann dieser grosser Lost Place im Hotel, voll gruselig und stinkig, denke der war für die Innen Belustigung gedacht oder für den Winter, auf jeden Fall dreckig. Hotel ist für mich ein schlechtes 4 Sterne Hotel stellenweise 3 Sterne. Ich würde es niemandem empfehlen. War das erste man in Tunesien und nie wieder. Kein Vergleich zu Türkei oder Ägypten. Lasst bitte die Finger von dem Hotel. Ich wäre am liebsten am 2 Tag schon nach Hause geflogen. ( Umbuchung und Rückflug erst 4 Tage später) haben dann durch gehalten und Gut das wir nur eine Woche gebucht hatten. Wer billig kauft, kauft 2x.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war eine Katastrophe. So durch gelegen das man es direkt beim ersten Blick gesehen hat. Hab seit einer Woche nur Kreuzschmerzen. Das Bett gibt es wahrscheinlich schon seit der Eröffnung. Hotel ist echt in die Jahre gekommen und es wird dort nicht dran gearbeitet

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Ich weiss nicht woher die Sterne kommen aber es ist ein 3 Sterne Essen. Keine Abwechslung, nichts schmeckte ausser mittags die Nuggets,( irgendwas musste man wenigstens einmal täglich essen) selbst die Pommes waren nicht ok. An die Hamburger hab ich mich erst garnicht getraut. Essen war meistens nur lau warm. Wenn es Hamburger gab, gab es am nächsten Tag Hamburgerfleisch in Sauce 🤣 Kaffee musste man sich selbst holen morgens, dann der Kampf vor der Maschine wenn dann mal Tassen vorhanden waren, gleiche Abends mit Suppe ohne Löffel. Selbst das Omelett, das einfachste auf der Welt schmeckte nicht. Morgens schon Menschen nur in Badehose, dicken Bauch und ohne Hemd oder Hemd geöffnet, abends das gleiche. Macht kein gutes Bild und ist unappettitlich. Dann stinkt es im ganzen Hotel nach Essen weil dort wahrscheinlich keine Belüftungsanlage vorhanden ist. Wir sind die letzten zwei Tage nicht mehr Abends essen gegangen weil wir uns so unwohl geguhlt haben.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Umgang war immer zufrieden. Es waren alle sehr nett und bemüht. Kein Betteln nach Trinkgeld so Wie man es aus anderen Ländern kennt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand war sehr schön. Die Liegen sehr alt und durch gelegen und die Schirme genauso alt. Man lag zu seinen Nachbarn sehr direkt. Größere Abstände waren toll gewesen. Wie so ölsardinen lag man dort. Anstrengend waren auch die Osteuropäische Menschen. Laut, anstrengend und betrunken. Gästestruktur ca 80 Prozent würde ich tippen, paar Engländer und Franzosen. Aber dafür kann das Hotel nichts.

Vorname:Daniela