Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer, schöner Strand. Einzig der Spa gehört Grundsaniert, allerdings hätten wir den im Sommer auch nicht genutzt.
Schöne neue Einrichtung. Hier und da blättert mal Farbe von den Türangeln (das sind Kleinigkeiten). Toilette vom Bad getrennt, schöner Balkon, großes Bett, Kühlschrank vorhanden. Wir waren im Februar da und froh das man die Klimaanlage auch auf warm stellen kann.
All inclusive in Buffet Form. Für die Gegend gutes essen. An der bar konnte man auch Wasser in Flaschen bekommen fürs Zimmer oder Ausflüge.
Animation bemüht, aber nicht nervig, Kellner in der bar flott und aufmerksam, die Kellner beim essen nicht, man musste lange auf eine zweite Runde Getränke zum essen aufmerksam machen (obwohl es eine Schankanlagen gab, warum lässt man die Gäste sich nicht einfach selbst was holen???), Mitarbeiter am Pool auch flott, da es im Februar auch mal geregnet hat waren die liegenauflagen weg geräumt, aber kaum sah man wie wir anrücken wurden sofort welche geholt.
Direkte Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten fussläufig erreichbar, aber nicht im großen Trubel der Stadt, diese gut mit Taxi oder Bus erreichbar, Anbieter wie Quad in der Nähe. 45 min. fahrt bis Flughafen Monastir oder zum Kolosseum El Jem (sehr sehenswert).
Es gab einen spa mit Fitnessraum, Massage, Sauna und Innenpool. War für uns eigentlich wichtig da wir im Februar öfter Regen hatten, aber optisch überhauptnicht ansprechend. Wir waren am ersten tag nur einmal dort. Der spa gehört grundlegend modernisiert. Ich bin nicht einmal in die Sauna oder zur Massage gegangen, da es so uneinladend aussah. Fürs Kind sind wir einmal in den Pool, aber dann auch nicht wieder. Außenpool und Strand dagegen sehr schön, also im Sommer würden wir nochmal kommen. Es gab z.B. Boccia, haben wir vorher noch nie gespielt, war aber gut. Kinderbetreuung war von 10-12 und 15-16 Uhr, kinderdisco wurde auch gerne genutzt, Betreuer sehr bemüht, Kind war begeistert. Es gab eine tanzshow von den Animateuren, naja sind halt keine profitänzer.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Vera |
Sehr geehrte Vera, vielen Dank für Ihre positiven Kommentare. Wir hoffen Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr lti Bellevue Park Team