Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist recht groß und hat eine große Eingangshalle. Alles ist ein wenig veraltet, mit einem Versuch der Renovierung hier und da (der letzte Schliff ist nicht vorhanden). In einem 5-Sterne-Hotel könnte man sowas eigentlich erwarten. Bemerkenswert ist, dass das Rauchen im Loungebereich mit TV ( Fußball ), der als offener Raum in die große Lobby integriert ist, erlaubt ist.Dies kann für Nichtraucher sehr störend sein. Der Korridor Richtung Zimmer war mit Teppichboden ausgelegt. Am Pool und am Strand gibt es den ganzen Tag über viele lästige Fliegen.wie schlimm wird das im Sommer?????
Ich fand das Zimmer geräumig und mit viel Platz in den Schränken. Das Gebäude selbst ist alt und sie haben nur teilweise renoviert. Der Balkon ist geräumig genug für 2 Personen. Die Matratzen im Zimmer sind recht hart.Ich habe gut geschlafen. Da um diese Zeit nur wenige Gäste da waren, war das WLAN gut genug, um Filme zu streamen. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt.
Die Qualität des Essens war größtenteils in Ordnung, und da es November war, war die Auswahl recht vielfältig. Schade, dass die Gerichte nur mit Namen beschriftet sind, was da alles drin ist (Allergie) kann man nur erahnen. Negativ für mich war die Tatsache, dass viel mit Knoblauch gekocht wurde. Teilweise sogar nur in einfach gekochtem/gegrilltem Gemüse.Dies war für mich sehr störend. Es gibt eine kleine vegetarische und tunesische Ecke, eine kleine Pizza-Auswahl ( 2-3 Sorten ) und eine kleine Pasta-Ecke.Außerdem 2 Sorten Suppe, gebratener Fisch, gekochtes und gebratenes Gemüse, gegrilltes Fleisch und 2 bis 3 Fleischgerichte. Man kann jeden Tag etwas finden, aber diese Küche bleibt mir nicht wirklich in Erinnerung. Wenn das Hotel im Sommer voll ist, rechne ich mit langen Wartezeiten an den verschiedenen Verpflegungsstationen.
Leider ist die Mentalität "ohne Trinkgeld nur das Nötigste" auch hier angekommen. In der Bar und im Restaurant bekommt man mit extra Trinkgeld einen sehr guten Service. Ohne Trinkgeld merkt man schon nach 3 Tagen, dass die Stimmung nicht mehr so freundlich ist. Mit Trinkgeld ist man sogar fast "best friends". Eine Getränkekasse für das Personal( allgemein ) ist nicht vorhanden. Ansonsten war das Personal schon i.O.
Achten Sie bei der Buchung der Reise darauf, dass der Flughafen nicht zu weit entfernt ist ( Tunis = 140KM entfernt ) Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Seitenstraße. Ich habe keine Ausflüge gemacht, da ich nur 1 Woche dort war. Allerdings habe ich einen Strandspaziergang bis nach Port El-Kantaoui und dann zurück entlang der Hauptstraße gemacht.Insgesamt waren nur wenige Touristen da. Der Gestank von Diesel und Kanalisationentlang der Strasse ist sehr stark, und jetzt war es nur 26C warm.
Sehr kleines Fitnessstudio.1 Pool der im Hauptsaison viel zu klein ist. Da wenig Gäste da waren, war auch das Programm nicht groß und abwechslungsreich. z.B. Bogenschießen mit 1 Bogen und 3 Pfeilen für alle Teilnehmer, daher habe ich nicht daran teilgenommen. Ein kleines Shuffleboard ( Holztisch ). 1 Poolbilliard Tisc, 1 Tischtennis-Tisch. Das Abendprogramm war auch eher nichts. Klar, es ist nicht Hauptsaison, aber es sind ja immerhin auch zahlende Gäste, die dort sind. Die Pooltemperatur betrug etwa 19-20 Grad.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Bert |
Lieber Bert vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns ehrlich leid, dass unser Service nicht wie gewohnt aufrechterhalten werden konnte und Sie sich nicht gut durch uns betreut gefühlt haben. Dafür möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Ihr Sentido Bellevue Park Team