Julia (41-45)
Verreist als Familie • März 2005 • 1 Woche • Strand
Für Leute, die dieses Hotel wählen ist dies sehr nützlich!!

Das Hotel ist wirklich super... nächstes Jahr wird es renoviert, aber ich frage mich immer noch, wieso... der Altersdurchschnitt war 60 und älter... aber wir hatten auch noch keine Saison! Man bekommt Bänder wegen All inclusive, aber niemand hat danach gefragt und am Ende hatte kaum jemand die noch an... wir haben noch nichtmal welche gekriegt:D Empfehlungen? Hmm, da gibts ein paar Sachen: Die Spaghetti! Der Kakao! Telefonkosten waren erstaunlich niedrig! Adapter mitnehmen! Mann mitnehmen:) Blonde Frauen haben es außerhalb des Hotels nicht leicht... Der Hafen von Port El Kantaoui ist sehr schön, ebenfalls die Geschäfte... Nicht zu empfehlen: sousse! Der Ort beim Hotel ist netter und viel sauberer und auch billiger! Glassbottombootsfahrt! Allen wird schlecht und Fische sieht man nicht!

• schöne Zimmer, gute Ausstattung. Unser Zimmer hatte Teppichboden, was ich etwas unhygienisch fand. Ich habe mich kaum im Zimmer aufgehalten, aber es war alles da, was man brauchte. Nur: unser Föhn ist auseinander gefallen, etwas misslich...und der Duschvorhang gab auch seinen Geist auf... aber sofort war ein Reparateur zur Stelle! Die Wände waren leider sehr, sehr hellhörig und wir haben nachts permanent den Fahrstuhl gehört. Über uns haben wir jedes Geräusch gehört und ich wette, die unter uns haben auch einen Schreikrampf gekriegt. Aber ansonsten schön!

• Gut
  • Restaurants und Bars waren zur Genüge in dem Hotel und alles war sehr gemütlich und es war überall eine harmonische Atmosphäre. Allerdings gab es kaum Fleisch und auch sonst nichts aufregendes. Weiterempfehlen kann ich auf jeden Fall die Spaghetti! Die werden dort frisch vor Ort zubereitet und man kann sich verschiedene individuelle Zutaten aussuchen, aus der die Soße entsteht. Perfekt und absolut lecker! Das vermisse ich schon... Die Getränke beim essen waren oft alle in den Automaten, wa smich etwas geärgert hat und die Cola schmeckte absoult abgestanden. Aber lecker war der Kakao! Unbedingt trinken!

• Ich habe noch nie so nette und hilfsbereite Leute gesehen. Jeder Wunsch wird einem wenn irgend möglich erfüllt und auch die Zimmerreinigung war super. Eigentlich jeder konnte verständlich deutsch sprechen, was ich sehr angenehm fand. Der Service war immer bereit zu helfen aber niemals aufdringlich!!

• Gut
  • Man konnte schnell in den wunderschönen Ort Port El Kantaoui gelangen, dort gab es diverse Einkaufsmöglichkeiten und einen sehr schönen Hafen. Der Flughafen ist 23km entfernt, aber ich empfand die Fahrt zum Hotel als nicht schlimm. Man konnte jeden Tag Ausflüge buchen, was ich persönlich sehr schön fand. Man konnte aber auch auf eigene Faust mit dem Taxi die Umgebung erkunden. Der Strand war keine 10 Schritte vom Pool entfernt und sehr schön! Die Taxifahrten waren zwar etwas rasant aber nicht teuer und sehr schnell.

• Gut

Liegestühle waren genügend da und die Matten wurden einem hinterhergetragen! Also nichts als relaxen... am Pool war einen sehr schöne Atmosphäre, ebenfalls am Strand. Internetzugang gab es wenn ich mich recht erinnere keinen. Der Außenpool war sehr kalt und kaum jemand hat sich dort hinein gewagt. Aber dafür gab es das Hallenbad, wo ich allerdings nicht drinnen war, weil es mir sehr dreckig vorkam. Animation habe ich wenig gemerkt, Volleyball war vormittags und nachmittags und das gefiel mir sher gut! Abends saßen die Animateure zum Teil bei uns, aber ich weiß immer noch nicht genau, wer Animateur war und wer Gast, also das sollte einem zu denken geben...

Dauer:1 Woche im März 2005
    Vorname:Julia