Sehr sauber, sehr hell, guter Zustand... alles entsprach dem, was wir vorher auch gelesen hatten. Das was es unter diesem Punkt zu bemängeln gibt ist einzig, dass das Flutlicht beim Tennis teilweise kaputt war, und mitten im match der Rasensprenger angeht. Dieser ist dann auch nicht mehr abzuschalten, und trifft halt die ersten 5 Meter des Spielfeldes... Wenn man möchte, kann man jedem Angestellten gleich Trinkgeld in die Hand geben. Umso schöner wird es. Wir sind auf diesen Zug nicht mit aufgesprungen, und mussten dann feststellen, dass zwar alle Gäste gleich sind, aber manche halt etwas gleicher... Alles in allem war der Urlaub gut, es gabee nicht schwerwiegendes zu bemängeln. Alles war im Rahmen, und wenn es dch etwas gab, musste man es ansprechen, und dann gab es eine Lösung. Nur darf man nicht vergessen, dass man hier in Tunesien ist, und 4 Sterne nicht 5 Sterne sind... Wenn die Erwartungen nicht zu hoch sind, kann man hier prima eine Woche Urlaub machen, Sonne geniessen, relaxen, Sport treiben und sich satt essen und trinken... So wie wir das gemacht haben. Nur ist das kein Luxus-Hotel, das sollte man wissen. Fazit wie in der Überschrift. GUT, aber zu sehr gut fehlt auch noch ne Menge...
Zimmer war ok. Reinigung erfolgte manchmal leider sehr spät (15. 00 h). Ansonsten gibts hier wenig zu meckern.
All Inklusive ... Ok, sagen wir Most inklusive... Aber das reicht halt auch aus. Das Essen ist reichhaltig, für jeden ist immer etwas dabei, aber es ist halt nicht wirklich abwechslungsreich, auch wenn jeder Abend unter einem anderen Motto steht, hat man manchmal doch das Gefühl das das der Reis von gestern ist... Nur vielleicht anders angerichtet. Trotz allem lecker. Bier und Wein gibts in rauhen Mengen, aber nicht qualitativ hochwertig; dafür aber in den gleichen Gläsern ;-). Die Coktails gleichen einem Quensch-Aufguss (Zucker-Wasser). Aber auch das ist alles ok. Schade nur, dass es kein Wasser für die Zimmer gibt, (muss gekauft werden, ist aber sehr günstig), und das es keine frisch gepressten Säfte gab. Ein Spezialitäten Lokal vorhanden, in dem wir den Kontakt mit dem penetranten Kellner hatten. Aber auch hier war das Essen i. o.
Alles in Allem auch hier ein "GUT". Wir mussten beim Check In leider fast 2 Stunden auf unser Zimmer warten. Diese stehen immer erst ab ca. 13. 00 zur Verfügung. Wer also verher ankommt, wartet!!! Zimmer sind ansonsten ok, sauber, ordentlich, alles heile, so wie beschrieben... Die meisten Hotelbedienstetet sind sehr freundlich und zuvorkommen, und nicht aufdringlich. Leider gibt es aber auch diese Leute! Ein junger Masseur hält sich für Gottes Geschenk an die Frauen, sagt das aber nur, wenn keine Männer in der Nähe sind... Und ein Kellner bat uns FÜNF mal, auf dem Hoteleigenen Bewertungsbogen unser Kreuz zu ändern, da er sonst Probleme bokommen würde. Hier kann man zwischen Sehr gut, gut und schlecht Kreuze machen, und wir haben unseres bei Gut gemacht, was auch wirklich stimmt... Allerdings ist genau diese Penetranz der Unterschied zu Sehr gut. Bei einem über das Hotel gebuchten Ausflug hatten wir leider Pech, aber das lag nicht am Hotel. Wir haben unser Geld auch sofort erstattet bekommen. Alles in Allem eine Note 2.
Das Hotel liegt direkt am Strand, besser geht´s wirklich nicht... Am Starnd kann man auch herrlich in den nächsten Ort Port El Kantaoui gehen. Dauert etwa 45 Minuten. Mit dem Taxi geht´s natürlich schneller. Da ist man in 5 Minuten da. Transfer dauert ca eine Stunde, ist aber erträglich, da klimatisierte Busse. Die Taxen vor Ort schwanken in Ihrem Zustand zwischen nagelneu und nicht beschreibbar. Einkaufen kann man direkt im Hotel, das was nötig ist (teuer), oder im Ort, wo gehandelt werden soll und muss... Vorsicht, hier kann es sehr schnell nervig werden, wenn man es noch nicht erlebt hat, permanent in die Läden gezogen zu werden!
Die Disco war leider nicht auf, aber ansonsten gibts hier die beste Punktzahl von uns. Die Animateure sind schwer bemüht ein Rund-um-die-Uhr-Programm aufzustellen und einzuhalten. Tennis, Fussball, Volleyball, Bogenschiessen, Wassergymnastik, Aerobic... was das Herz begehrt. Jeden Abend gibt´s noch eine täglich wechselnde Show. Auch für Kinder wird ne Menge geboten. Von morgens bis Abends... Sonnenschirme und Liegen sind ausreichend vorhanden, sowohl am Pool, als auch am Strand. Wassersport gibt´s auch am Strand... Gut und günstig... Nur leider ist es kein revier zum tauchen oder schnorcheln.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Flo & Renée |