Da das Hotel 2016/2017 erst neu renoviert wurde ist auch wirklich alles super neu und auch total schön. Das Personal ist super nett und hilfsbereit und jederzeit für einen da. Die Verständigung war überhaupt kein Problem da man eigentlich überall jemanden gefunden hat, er die eigene Sprache gesprochen hat. Auch auf Wünsche wurde so gut es ging eingegangen und sie haben echt versucht, es einem so angenehm wie möglich zu machen. Das Animationsteam war immer gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben und ein Riesen Lob dafür, dass einem bei jedem Problem geholfen wird und einer der Animateure mit uns ins Krankenhaus gefahren ist, um uns alles zu übersetzen. So etwas ist für mich definitiv nicht selbstverständlich aber anders wären wir aufgeschmissen gewesen.
Neu renovierte Zimmer und auch sauber.
Es wurde immer so gut es ging geholfen. Das Personal war super freundlich und bei Probleme wurde auch so schnell wie möglich geholfen.
Man kommt mit Taxen überall problemlos hin und es gibt viel in der näheren Umgebung. Auch der Flughafen ist nur eine halbe Stunde entfernt.
Jeden Tag verschiedene Angebote durch die Animateure, welche auch immer wahnsinnig viel Spaß gemacht haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Sina |
Liebe Sina Wir bedanken uns für Ihre positive Rückmeldung und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Lti Bellevue Park begrüssen zu dürfen! Zwischenzeitlich verbleiben wir mit besten Grüssen aus dem sonnigen Sousse, Tunesien