Schönes Hotel, sehr nettes und hilfsbereites Personal, gutes und frisches Essen, tolle Poolanlage und direkte Strandlage
Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Es gibt einen Schrank, der durch seine Einbuchtung in der Wand, genügend Platz für die gesamte Kleidung bietet. Die Toilette ist getrennt vom Badezimmer.
Es gab jeden Tag leckeres und frisches Essen, welches für jeden Geschmack eine Auswahl bietet. Neben zahlreichen Hauptgerichten gab es über den gesamten Tag verteilt kleine Snacks, wie Kuchen, Crêpes, Obst oder Eis.
Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit und zuvorkommend. Vor allem die Animateure sind sehr freundlich und geben immer ihr Bestes.
Das Hotel liegt direkt am Strand und der Hafen von Port El Kantaoui liegt ebenfalls ganz in der Nähe - mit dem Taxi sehr schnell und preiswert zu erreichen.
Die Animation bietet jeden Tag umfangreiche und gute Unterhaltung an. Egal ob Wasserball, Boccia, Volleyball oder die Wasserspiele, wer hier keinen Spaß hat, ist selber Schuld. Die Animateure sind wirklich klasse.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria Wir bedanken uns für Ihre positive Rückmeldung und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Lti Bellevue Park begrüssen zu dürfen! Zwischenzeitlich verbleiben wir mit besten Grüssen aus dem sonnigen Sousse, Tunesien