Schönes Hotel , Preis Leistungsverhältnis super ! Lobby ist sehr groß und angenehm
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Eine Dusche wäre praktischer. Der Fön ist veraltet und unpraktisch .
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr freundliche und aufmerksame Bedienung, es wird immer nachgefragt ob alles in Ordnung ist ,
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Alle sind sehr nett und versuchen alles möglich zu machen
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- kalt
Der außen Pool ist schön gross , der innenpool ist beheizt . Auch für Kinder gibt es separate kindergerechte Pools . Die Liegen sind mit dicken Matten ausgestattet.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Super Sand , dicke Matten auf den liegen . Getränke Service bis an den Strand , vor allem der Kellner Raschid ist der beste Kellner im Pool und Strandbereich
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Die Animation war super , nett, lustig aber nicht aufdringlich . Aida und ihre Truppe machen einen klasse Job und begeistern mit unglaublicher Energie ihr Publikum .
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Petra |
Liebe Petra vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Sentido Bellevue Park Es ist schön, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns gefallen hat. Wir danken Ihnen sehr für Ihren netten und motivierenden Kommentar und geben Ihr Lob gerne an unser gesamtes Team weiter. Herzliche Grüße aus Tunesien und alles Gute, Bis Bald! Ihr Sentido Bellevue Park Team