Das Hotel hat mir gut gefallen, ich habe mich schön ausgeruht und wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind wirklich außerordentlich freundlich und das Essen zu lecker und ausreichend
Die Sauberkeit war ok. Ich hatte ein schönes Zimmer mit Meerblick. Der kleine Kühlschrank im Zimmer war sehr alt und laut. Es gibt kein Bügeleisen auf dem Zimmer. Das Bett, das Kissen und die Bettdecke haben mir leider nicht gefallen
Sehr nette Mitarbeiter. Da fast der komplette Inhalt meines Koffers nass war, ( Starkregen bei der Landung in Tunis ) kam ein freundlicher Mitarbeiter und hat alles trocken gebügelt
Man kann bis zur Hauptstraße laufen, dort sind ein paar Restaurants und Touri Geschäfte, sowie kleinere Supermärkte . Der Strand ist herrlich zum Verweilen und Spazieren gehen. Mit dem Taxi kommt man schnell nach Sousse oder Port El Kantaoui
Ich habe jeden Morgen um 10 Uhr bei der Morgrn Gymnasium mitgemacht . Der Indoorpool ist sehr klein. Der Fitnessraum schließt ab 17 Uhr , so dass man abends nicht mehr trainieren kann
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Regina |
Liebe Regina vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Sentido Bellevue Park Es ist schön, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns gefallen hat. Herzliche Grüße aus Tunesien und alles Gute, Ihr Sentido Bellevue Park Team