Stadler Elise (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit wieder.

Sehr schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Also ich komme gerade von Tunesien und ich bin begeistert von diesem Hotel. Das Personal ist spitze, sehr nett und immer um Kinder /Babys bemüht. Der Mattenmann ist immer gut drauf und immer am lachen. Okay das Essen ist oft immer das gleiche aber ich bin immer satt geworden. Das gute ist, dass es an der Poolbar original Getränke Fanta und Cola gibt, das die gemixten Säfte immer zu süß waren. Am schönsten ist das Essen an der Poolbar direkt am Strand. Der Pool ist gigantisch groß und für Kinder gibt es noch 2 kleinere. Ebenfalls vorhanden ist ein großes Hallenbad und ein sehr warmer Whirlpool, man kann gedoch Wünsche nach der Wärme äußern wird dann verändert. Wirklich zu empfehlen sind die Rückenmassagen kosten 10 TDN umgerechnet 6,70 Euro dauern so ca. 20 Minuten. Finger weg von Maniküre kostet ebenfalls 10 TDN wird aber nicht richtig gemacht. Kann man dann wirklich gleich wieder weg machen. Ansonsten ist alles super im Hotel sind 4 kleine Boutiquen mit Zeitungen, Schmuck, Getränke, T-shirts. 300 m vom Hotel entfernt ist eine Einkaufsstraße mit einem großen Supermarkt. Also ich werde wieder kommen. Ich kann es nur empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools