Ingo (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Kein Hotel das dem Riu Standart entspricht

Nur geegignet für Paare mit Kindern. Liegen mussten möglichst bis 7. 00h reserviert sein. Kein Platz für Liegen am Pool u. Strand für die vorhandenen Liegen. Russisch ist die Sprache mit der man seine Liegen u. am ehesten verteidigen kann. Kein Hotel für erholunssuchende Reisende. Nur für junge Paare mit Kindern geeignet. Tip: Mit der russischen Sprache kann man sich dort am besten verständigen.

• Nachdem wir vor Ort auf eine Suite umgebucht hatten waren wir mit Art u. Ausstattung sehr zufrieden.

• Der Speisesaal hat die Athmosphäre und die Lautstärke einer Maschienenhalle bei vollem Betrieb. Die angebotenen Speisen waren entsprechend der Kategorie angemessen. Das gesamte Hotel war sehr sauber. Die Hotelbars sind dem Ansturm der durstigen Gäste nicht gewachsen. (Mengenproblem, keine Verantwortung der Mitarbeiter.)

• Wir haben selten so freudliches und hilfsbereites Personal erlebt.

• Gut
  • Alles wie in der Katalogbeschreibung ausgewiesen.

Die Animation war sehr zugeschnitten auf die Bedürfnisse von jungen Eltern mit kleinen Kindern. Liegen waren zwar ausreichend vorhanden, konnten aber auf Grund der beschränkten Fläche am Pool und Strand nicht genutzt werden. Sonst sh. oben.

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Ingo