Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand.Dort gibt es Liegen und Auflagen,die meiner Meinung nach in Ordnung waren.Zu der Zeit als wir da waren,war ziemlich viel Seegrass oder von mir aus auch Algen angeschwämmt worden.Ist zwar nicht schön,und riecht auch manchmal ziemlich streng,aber da kann ja keiner was für. Taxen gibt es an jeder Ecke,natürlich auch direkt beim Hotel.Die Taxipreise sind auch okay.Kleine Supermärkte gibt es in 5-10 Gehminuten.Alles andere Sehenswürdige ist mit 15-30min. Taxifahrt zu erreichen.Z.B.: Port El Kantaui(sehr schöne Hafenstadt)und Sousse ist auch nett anzusehen. Für Kinder ist es aufjedenfall sehr schön wie ich finde.Wenn ich die Kinder so beobachtet habe,sah man, dass sie alle nen dicken Spass hatten und sich auch schnell untereinander kennengelernt haben.Minidisco abends war auch immer sehr schön,nur schade,dass manche Eltern sich sooo gelangweilt haben anstatt mal mit ihren Kindern mit zu machen und zu klatschen. Manche Leute sollten echt lieber zu Hause bleiben und anderen nicht die Stimmung vermiesen.
Wir fanden unser Zimmer sehr schön,Handtücher waren reichlich da und wurden auch jeden Tag gewechselt,wenn man wollte.Wir hatten Zimmer mit Meerblick war echt alles okay.
Also wer da nicht satt wird,ist selber schuld.Manche Leute sind einfach zu verwöhnt glaub ich wenn ich das so bei anderen lese.Ein Riesebuffet morgens und abends(mittags am Pool gabs weniger Auswahl). Das Essen war sehr lecker! Basta,solln die anderen schreiben was se wollen.
Der Service war echt gut,alle sehr freundlich überhaupt keine Probleme! Man kann sich wirklich gut verständigen,da so ziemlich alle gut Deutsch sprechen.
Also das Hotel ist riesengroß.Uns hat es gefallen.Hier und da gabs kleine Mängel,ich fand se nicht der Rede wert.´Mein Gott,das so ein Teppich im Flur mal Flecken kriegt ist wohl normal,wenn 50 Leute täglich zwanzig Mal mit dreckigen (sandigen) Schuhen darüberlaufen. Altersdurchschnitt,lässt sich schlecht schätzen,da soviele Menschen dort Urlaub machen,da verliert man schnell den Überblick.Wir haben aufjedenfall Kleinkinder gesehen,und auch schonmal ganz alte Menschen.
Sportlich kann man sich auch betätigen. Fitnessraum,Tennisplatz ich glaub auch Fußballplatz.Kinderpool fand ich auch etwas dürftig,aber der große Pool war echt okay.Ne Rutsche oder Sprungbrett wäre ganz schön,wenn se das hätten.Pool war kalt,soll ja auch bei Heißem Wetter Abkühlung bringen oder? Und ich fand es sehr angenehm an den heißen Tagen.Animation haben wir nicht mitgemacht,kann ich nichts zu sagen,war aber keineswegs aufdringlich.Die Animateure sind längst den Pool gegangen und haben Dart,Bocca usw angeboten,wer Lust hatte,konnte mitmachen.Abends taten mir die Animateure superleid,die haben sich alle Mühe gegeben und die trägen Leute bewegten sich keinen Meter.Aber hinterher meckern.Ich weiß nicht,was die alle gewohnt sind.Mir fehlen echt die Worte.Ich fand es echt sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2004 |
Vorname: | Silke |